Саша Черно: «Главное не опускать руки»

Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились, но продолжают выяснять отношения. Саше не нравится жить так, как они сейчас живут с Йосей, и в эфире она призналась, что не знает, стоит ли им быть вместе. Черно говорит, что хочет спокойствия и серьезности и чтобы Иосиф взял ответственность за семью. Участники и ведущие посоветовали Саше самой показать пример мужу и начать что-то делать — тоже найти работу, если она хочет, чтобы он работал, и наконец уже похудеть.

Черно справится

Черно о похудении

13 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Вот как можно жить в постоянном эмоциональном аду!! Еще и с отвратного вида теткой!!! Ослик мазохист)))))

    14
  2. дедуля

    да, да, главное не опускать руки — с бутерами, салатами, и прочей колбасой)))

    18
  3. ГалинаM

    Зря она спортом пренебрегает

    2
    • Так у нее и диета это *считать калории*. Пожрала, посчитала и спать. Главное успеть набить брюхо до вечера, чтоб всем втюхивать, что она худеет.

      2
  4. Везучка

    Зачем тебе диеты и подсчет калорий,ты же и так стройняшка! По крайней мере на фото! Тебе так хорошо!😊👍🏻 Делаю вывод,что ТВ увеличивает вес,кг эдак на 50! А вот фото нормально,не увеличивает!😅

    11
  5. Я не с тобой точно!!! Я не хочу 1 марта весить 115 кг!!!!))) это ж даже больше двух меня 😀

    14
  6. Так ты их и не опускаешь,они постоянно едой заняты,жрешь и жрешь…Для меня дико,когда здоровая девка в 25 лет мечтает весить хотя бы 115 кг🤦‍♀это же ужас ,нет слов,Черносвин-говномесян) Я бы от цифры 80 уже охренела и села на строжайшую диету! А тут такие цифры…

    15
  7. Дуня, ты монстр!!! Я б и дня с таким мужиком как ты не прожила!!!! Это каждый день от тебя стрессы, да ну тебя нахрен!!! Ты на себе женила ребенка, и требуешь от него серьезности? Смешно от твоих слов!!!! С тобой жить и быть, это все равно что босиком по лезвию ходить!!! Для тебя семья ничего незначит, так как ты понятия не имеешь что это такое!!!!! Ты тяжелый человек!!!! И с тобой жить дружно, это понятие растяжимое!!! Йося беги!!!!

    4
  8. Скажи спасибо, что хоть какой-то Осел тебя замуж взял. За периметром ты бы никому нафик не уперлась. Орущая, вечно жрущая жиробасина с проплешиной на голове, вечно всем недовольная, чего то требующая от Осла, транжира, мошенница с долгами.

    7
  9. Какие на куй дети тебе?Твой ребенок-это холодильник. Одно желание-жрать, жрать ,жрать.Еще и сестру хочет припереть на проект,чтобы на пару с ней ужираться…Здрвавствуйте, все мои 200кг

    5
    • Кто вообще поверил в Толяна? Что она и работу найдёт, и будет зарабатывать? Одно враньё? Твоя мать сидит в тюрьме, за воровство, и ты точно такая же!!! Яблоко от яблони далеко не падает!!! От апельсин и не родится мандаринка!!! Так что нефиг нам тут п*де…..ть что ты всего можешь добиться!!!! Ты лентяйка и п**до…болка!!!!!Покажи своему ослу пример, сделай хоть сто то без него, а то гонишь на него!!!! Тетя мотя что у вас трется между ног когда идёте???? Это про тебя жирдяйка чёртова!!!!

      2
  10. Чета Ослотянов не жизнеспособна. Скоро распадется

    4