Саша Черно: «Давайте объективно — вы на чьей стороне?»

Саша Черно оправдывается за свое недавнее поведение в эфирах, что она вела себя так с Иосифом из-за его отношения к ней.

На чьей вы стороне

Саша про отношение Иосифа

19 комментариев

  1. Даже противный Иосик по сравнению с тобой выглядет более-менее нормально. Что Йосик? Всего-навсего флиртун, каких тысячи, а ты штучный экземпляр — вторую такую глупую, грубую и навяэчивую женщину найти трудно

  2. Викусик

    **нутая ты Саша, сама позволяешь ему так себя вести по отношению к тебе.

  3. Ха-ха-ха

    Отвечаю очень объективно! Если поставить вас рядом, то Иосик будет 0 (ноль), а ты -5 (минус пять) Вот и думай сама — прилипала противная!

  4. Сказано правильно, но одно сказать, другое сделать. Можно и без истерик и унижений поставить мужчину на место так, что неповадно будет..

  5. Не позорь женский род!

  6. Саша, не факт что он действительно пришёл к тебе, а не использовал тебя как проходной билет. Ну а потом надо было и задержаться. Вспомни его поведение на поляне, он несколько раз пытался порвать с тобой, а потом поразмыслит, что опасно и опять к тебе. Ведь тебе абсолютно все говорят, и участники и зрители, не нужна ты ему, ведь видно со стороны, и только ты твердишь обратное. А своей навязчивостью ты его ещё больше отталкиваешь. Вчера, когда выпрашивала у него с*кса — вообще омерзительно зрелище. Что же ты так опустилась? Я уже писала, и ещё повторюсь. Тебе очень сложно будет найти парня за периметром, очень навязчивая ты и хабалистая, чувство женского достоинства нет совершенно. И неважно, кто виноват больше из вас. Иосиф виноват в том, что не решительный и трусливый, не хочет быть с тобой, но не решается порвать окончательно и тем самым мучает тебя. А ты, что ухватилась за него мёртвой хваткой и не хочешь ничего замечать и никого слушать Нельзя так, Саша. Женщина всегда должна оставаться женщиной.

    • это правда. женщина должна быть женщиной.лучше похудей

  7. Если бы ты была только жирная, а то ты еще и ленивая грязнуля. Мало того, что на поляне зассали и засрали всю комнату и кухню, так ты еще и на острове умудрилась такую грязь развести, что целый муравейник на кухне развела. Какая тебе свадьба и дети? О чем ты говоришь?

  8. Валентина

    Ты ,,цветочек,, на себя глянь.Сама все сделала чтоб он так вел себя.Шде твои глаза вся округа говорила а ты всех затыкала и говорила обратное.Чем больше цепляешься за мужика и показываешь это тем меньше он ценит. нужно делать все в меру.А ты вела себя так как будто он один на земле с пипиркой.Смотреть на тебя поверь не приятно .Впечатление как будто ты больна на передок.А это видимо так и есть .Тебе нужна пипирка а как и что о тебе думает как относится не важно.Вот и результат.Ты ему на проекте только подходишь а так нахрен не нужна.Ценить себя девочки нужно. и снимать розовые очки.

  9. Зритель

    После проекта ты будешь ему не нужна. ему нужна стройная. Факт.

  10. Это Йося ещё мягкий, терпя твои выходки. Другой мужик на его месте тебя бы уже расчленил и акулам скормил.

  11. Антонина

    А что там случилось?

  12. Восхищение

    Не нужен особо и Иосиф ей. Вспомните эфир, как она над ним издавалась со связанными руками. Просто она такая ненормальная,ей нужно куда-то выливать свои истерики

  13. Амалья

    Если ты и цветочек, то только под названием «калл», что в переводе (в твоем случае!)-
    кусок г*вна…

  14. Анастасия

    Пипец, странные и неуважающие себя женщины… Если сам мужчина не заговаривает о будущем и тем более о детях, то молчать в тряпочку надо!!! А то, блин, напридумывают после пару трахов себе жизнь и потом мозг компостиуют мужику)))

  15. Кэтрин

    Женщина которая говорит «я хочу трахаться» — это дно!!!!!

  16. Марина

    Самая большая твоя проблема—это отталкивающая навязчивость,стоит тебе его игнорить и все может поменяться,и главное выдержать паузу подольше,веселиться и общаться с другими участниками без истерик и показухи! поверь,все изменится к лучшему!!!

  17. Уйдите оба.