Саша Черно: «Девочки, давайте с вами посплетничаем»

Саша Черно спросила мнение у своих подписчиц в Инстаграм, как простить мужчину за измену и снова начать ему доверять.

Давайте посплетничаем

Черно про измены

13 комментариев

  1. …И дальше ходи с такой волосней на голове, больше жри и даже не пытайся худеть,эта рубашка тебе ооочень идет,так что не снимай ее никогда….и Йоська к тебе потянется,на других даже смотреть не будет,не то что залезать

  2. И вроде лицо у тебя неплохое, но все остальное — кошмар кошмарный! Что сделала ты себе на бошке? Такая прическа требует другой фигуры, другого макияжа, другого поведения, а ты превратила себя в какую-то потасканую дурацкую смешную куклу, у которой озорной ребенок выдрал полголовы волос. И еще глупая ты очень. И жирная. И неряшливая. И похотливая. И лживая.

  3. Крыса Лариса

    Господи, Черно, да если бы Вырский от тебя всяко не отмахивался, ты бы его живьём заглотила .. Так что если с твоей стороны не было физической измены, то это не твоя заслуга.. Просто тебя не захотели.. А иначе сейчас бы бедный Йосик вопросы задавал, простить ли ему тебя за измену..

  4. Простишь ты его Саша и ещё, и ещё, и столько раз, сколько изменит. Ты относишься к женщинам — терпилам. Что бы ты сейчас не писала, и кого из себя не строила, первое поведение на острове никуда не выкинешь. Знала про измену, и не он просил у тебя прощения, а ты насалась за ним по острову, он уже не знал, куда от тебя спрятаться. Так что не ставь из себя ту, коей не являешься.

    • Она не терпила, нечего ради терпеть, она приспособленка, ей без него на проекте надолго не задержаться.

  5. Ой Саша давай посплетничать!как у тебя со зрением!вижу иногда в очках сидишь?реклама?я понимаю деньги не пахнут!но приведи себя в порядок !

  6. А то тошнит!скоро зрители будут голосовать !будем смотреть но без тебя!и помни ты там не на вечно!рейтинги твои уже падают!

  7. Правда я

    Налысо надо и кольцо в нос- остальное все так же оставить и в поле…. буренка на откорме…

  8. Не ты должна прощаеь Иосифа, а он тебя. Как вспомню, до чего же непристойно ты бегала по острову, раздираемая похотью и вопила во всю глотку . Зрелища поганее я еще не видала!

  9. Оба хороши.он мерзость,не уважающий ,мерзкий,стебет тебя постоянно.а на родину боиться возвращаться видимо там яйца отшибут быстро.позор таким мальчикам просто позор,а ты дура,не уважающая себя,какая бы фигура не была,женщина должна быть женщиной,и не хвататься за этот нос,недомерок.а ты тряпка об которую будут вытерать ноги пока ты не пересмотришь своё отношение к себе

  10. привыкай, Санек. Пока ты будешь такая, тебе придётся их прощать вечно, в следующий раз, правда, могут прощения и не просить. Сбегут

  11. Энгри бёрд

    Жри поменьше…хотя бы на полведра…

  12. Саша, я не знаю, что у вас там с чувствами? Сначала я вам верила, потом начала сомневаться, но Йосю будешь прощать всю жизнь, сколько с ним будешь вместе, он уже понял, что ходить на лево, это удел востребованных мужуиков, а он в себя поверил…А ты простила .Что тут обсуждать? Наедай бока и бальше, кто ты там в его образе Бегимотик, так и не вздумай худеть!))Прическа ужасная, даже не знаю, куда смотрят стилисты проекта?