Светлана Прель: «Я консультировала пару: Саша Черно и ее парня»

Сегодня в эфире психолог Светлана Прель беседовала на поляне с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном. В разговоре Светлана заметила, что Саша постоянно пытается, как мама, осадить Иосифа, словно ребенка — возможно, так строятся и отношения в их паре, с чем Саша согласилась.

Психолог обсудила недавний конфликт Саши и Иосифа из-за того, что Черно против открытия школы танцев, о которой мечтает Иосиф. Саша объяснила, что Иосиф ей изменил и теперь когда он танцует с девушкой, она думает, что он может снова изменить. Он должен полностью исключить общение с другими девушками, которое ей не нравится. Кроме того, Черно заявила, что ей не хватает внимания, подарков, цветов и романтиков от Иосифа. Во время беседы Саша злилась, вела себя высокомерно, перебивала парня, кричала на него и на психолога.

Психолог о консультации

Психолог на поляне

15 комментариев

  1. прель — плохой психолог, если не внушила ёське, что кабаниха для него — погибель

  2. ROSTOVA NATA

    Бегемота научить слушать и понимать?! Утопия! Бегемот слышит только себя, всех перебивает… Бедный глупый Йося!

  3. Крыса Лариса

    Ещё одна безграмотная Прель..

    • Это точно. Ещё это её «замолчи.замолчи.замолчи» — совершенно непрофессионально выглядело.

  4. Правда я

    Или реклама нужна или деньги и подольше разводить оргов дурки на бабло…. ну оооччччень большая работа….

  5. Что и где она заканчивала????бестолочь!!!антиреклама!!!

  6. Танцы это его профессия,то чем он зарабатывает,то что вас одевает,кормит и т.д.Когда он бросит танцы ты начнешь орать,гле деньги,зоеб,одежда.Ты что дура не понимаешь таких простых вещей? И ещё,все мужики изменчют,к сожалению.Так будет всегда.

  7. Вар-Вар-Варвара

    «Обо мне говорят, что Прель всегда говорит правду»….
    Всё! Это диагноз! Второй Козлов. А тот, кстати, куда делся? Провалился с треском?

  8. ЕленаЗв

    Ну и «психолог»! Даже она называет Иосю не по имени, а просто говорит — Черно и ее парень. Иося! Ты совсем потерял себя, стал просто безымянным приложением к Бегемоту. Поздравляем!

  9. Виктория

    А че опять лента не обновляется???😕

  10. Да, из Прель психолог, как из Черно балерина) С Бегемотом и так давно все ясно, истеричная базарная дура.

  11. эта Прель-Апрель такую ахинею несла… черно просто дура, каких свет не видывал…Йослик при ней (!!!), только из-за эфиров- Все!

  12. А потому что правду здесь пишут, а это дуракам не нравится. Черно — БЫДЛО. Еся..подругому не хочу его называть — проектный голубь. За периметром им путь в хорошее общество закрыт. Веселитесь дальше дураки.

  13. Черно на перевоспитывать через органы внутренних дел. Жестко. Обязать работать. Копать картошку в деревне. Вносить навоз.. И тому подобное. Может схуднет и поумнеет.

    • Крыса Лариса

      Самый действенный способ — поставить ей условие, не похудеешь на столько то до такого то, пойдешь за ворота.. И тогда сама будет искать психологов-диетологов.. А так — бисер метать перед свиньей..