Саша Черно: «Что с вами происходит?»

Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись из отпуска, и подписчики Саша снова начали писать ей множество негативных комментариев.

Саша о ненависти

Черно о комментариях

12 комментариев

  1. ROSTOVA NATA

    Домовский приемчик-как только пишут хомяку то, чего он заслуживает участник сразу начинает свою бодягу: вы настолько не счастливы, у вас что-то происходит, будьте добрее и т.д. Это с вами происходит, а правда вам глаза колет. Отвратный, невоспитанный, агрессивный, авантюрный, нахальный, приставучий бегемот!

  2. ЕленаЗВ

    Разве ты не понимаешь? Одни люди вызывают симпатию, другие антипатию, а третьи отвращение. Ты относишься к третьей группе, потому что все в тебе противно и отвратно — внешность, характер, поведение. Ты можешь гордиться тем, что тебе удалось вызвать массовую ненависть, так что послушай еще раз — ты мерзкая, поганая, никчемная особа и никто не желает тебе ничего хорошего!

  3. Анастейша

    Ну как же не знаем.. ты свой характер и воспитание всей стране продемонстрировала, не говоря ещё о тонне жирных масс.. которые тебе мяли массажисты, обмазывали косметологи, пытались убрать тренеры.. а толку ноль!!! Столько людей старались ради одной большой и жирной Че…овно!!! К сожалению, больна ты.. ожирением и расстройством психики!

  4. Леночка

    Черно мне напоминает огромный холестериновый паровоз на ЧЕРНОуглях, который прет на всех, жрет, пердит и воняет через экран, жуткая л*збиянка.

  5. С нами происходишь ты,отвратительное существо, которое вызывает только негатив, всем, от внешности до характера и поведения. А больными будешь называть своего дурачка, который терпит ради проекта вот это и его родственников, которые тебя терпеть не могут, хамка жирная.

  6. татьянаA

    наглая,прет, навязчивая,очень активно (каждый день) пишет свои гребаные комментарии,а эти высказывания типа:»что с вами происходит» — такое же общение как с Ёсей,который не может (в силу меркантильного интереса) ее послать, а зритель из за унижения человеческого достоинства

  7. Ты думала, что если несколько эфиров ведешь себя более-менее, то тебя все должны полюбить ? Разве ты перестала быть эгоисткой, хабалкой, грязнулей и мошенницей? Нет , конечно. Может какое то время и сможешь продержаться, в чем я сомневаюсь, но потом все равно грязное нутро выйдет наружу. Так что отношение зрителей к тебе не поменяется.

  8. кабаниха просто насилует и ёську и его родителей

  9. Валентина

    У нас все хорошо.Пишем тебе правду которую ты не хочешь видеть.Сними розовые очки.Выглядишь ломовой лошадью а наряды прям как у <принцессы< Высталяешь свое сало на обозрение на которое без слез смотреть невозможно.И пытаешься нас переубедить что так себе нравишься.А Еся твой недомужик вот и волындается ПОКА с тобой.Не хочешь чтоб тебе говорили правду лучше помалкивай и не делай себя рейтинговой кем ты не являешься.

  10. Когда худела Воловичева, было очень заметно. Гобозов тоже похудел, и это видно. И с ними никакие специалисты не занимались. А с Черно кто только не занимался, и массажисты и диетологи. Толку никакого. Вчера опять в этих белых шортах! «ЗВЕЗДА»!

  11. Свинья тебя уже не исправить.И операции не помогут.Ты так же будешь жрать.

  12. Ульяна

    Не пиши свои оправдания, лучше подумай почему так пишут и сделай выводы! Да, но тебе ведь это не дано, думать могут только те у кого есть чем! Отзывы о тебе ,это зеркальное отражение тебя! Старинная пословица прямо о тебе- не надо на зеркало пенять, коль у самой рожа крива!