Алена Рапунцель передумала уходить с Дома 2

На днях Алена Рапунцель заявила, что всерьез думает об уходе с Дома 2. Девушка выбыла из конкурса «Человек года» и решила, что за периметром ей и ее будущему ребенку будет лучше, и к тому же будет больше шансов встретить настоящую любовь.

Но сейчас Алена уже передумала уходить — об этом она сообщила своим подписчикам в Инстаграм. Кроме того, заодно девушка опровергла слухи об уходе с проекта Ильи Яббарова и беременности Риты Ларченко.

Рапунцель не ушла

17 комментариев

  1. Положительная

    Конечно, пусть высиживает до родов, никто её не гонит, только вот не пойму, как она идёт сейчас на победу в «Участнике месяца» за сентябрь, если две недели отсутствовала в связи с отъездом в отпуск ( на 25.09. — 56% ).

    6
    • Танюшка25

      Вы ещё верите, что что-то решают зрители? Вы серьёзно? Это шоу и все решают организаторы.

      5
    • Не могу промолчать)

      Это отпускные ))

      1
  2. Да ты че,серьезно? Вот удивила.Куда ж ты пойдешь от кормушки ,лохудра.

    19
  3. НАТАЛЬЯ

    да у оргов уже давно все решено- кто выиграет конкурс и т.д.никакие наши голосования в расчет никто и не будет брать,а проверить мы не в состоянии… Вот такое Шоу….А от кормушки ох как тяжело уходить,вот и сидит здесь весь отстой- проститутки и альфонсы…Давно пора закрыть это позорное шоу….

    7
  4. Кот первый

    Мать башку ей оторвет, если она уйдёт с проекта. Куда, на чьё содержание, если у них в семье только телевизор работает. Мать поэтому и припёрлась, чтоб эта дура где гуляла, там и рожала! А то обе дочки, с рыбьеми мозгами, поедут с мамой домой, варить суп из плавников, и трусы штопать!

    42
  5. Уйдут они, как же. Будут сидеть до последнего, пока их орги не попросят. А орги их попросят, когда ребеночек подрастет. Дом 2 — это как приют для бездомных. Алена целый день валяется на кровати, мать ей еду в тарелках носит прямо в постель. А мы, простые смертные работаем до 7 месяца беременности, а потом приходим домой и готовим, убираем, стираем.

    31
  6. Ядовитая

    От халявного корыта по доброй воле никто не уходит.
    Всё будет терпеть,даже если тракторист начнёт сношаться у нее на глазах.

    9
  7. А куда ей уходить! Теперь надо выжать от проекта всё — и сопровождение беременности, и оплату родов, и врача для малыша. И это правильно! Не думаю, что Алёнка сама решилась рожать (не хочется считать её совсем дурой). Думаю, что все эти моменты отразились в контракте и, соответственно, на зарплате. Где оан ещё такие деньги заработает!

    6
  8. Зима же на дворе,куда она пойдет с пузом,да еще и с маман в придачу,все ожидаемо было.

    5
  9. Куда же ты уйдешь от такой кормушки.Ты за воротами будешь палец сосать,а не жрать.

    5
  10. Все правильно! Раз попала на теплое местечко, да еще залетела, да еще и жениха потеряла — сиди теперь спокойно и радуйся!

    3
  11. Галина

    Кто их там содержать будет, все семейство бездельников трется маман работать не хочет, опозорились на весь город! Вообще то построили любовь да еще детей родили ну и уматывайте в свободное плавание!!!!! 😛

    4
  12. Когда Савкина пришла на проект, Яббаров начал с ней волшебничать, чтобы насолить Рапе, а получилось, что насолил себе по самые помидоры. Яббу вообще не жалко! Теперь будет на острове сидеть, пока Савкина на проекте. Островитянин!

  13. ЗлаяТетка

    История под копирку.Камирен вот тоже наигралась,а сейчас слезы льет и алиментов ждет…Все предсказуемо

    1
  14. Вредина

    Очередная шалава на экране. Стыдно должно быть, хотя о чем я….

    1
  15. Василиса

    Ни стыда ни совести, раздвинула ножки, первому попавшему, а ребенок страдай, без отца, глупая и страшненькая!!