Саша Черно: «Этот трогательный момент»

Саша Черно призналась подписчикам, что она безумно ревнивая, и попросила совета, как справиться со своей ревностью.

Черно о ревности

Трогательный момент

12 комментариев

  1. Положительная

    В жизни встречаются такие люди, для них существует только собственное Я, только свои эмоции, свой комфорт, остальные должны приспосабливаться к ним. Я через несколько лет свалила от такой «подруги».

  2. У тебя там толпа умных психологов сидит, их и спрашивай.

  3. ЕленаЗВ

    Действительно, пусть с тобой специалисты работают.
    А если по-честному, то правильно ревнуешь. Готовь себя к тому, что Иося слиняет от тебя рано или поздно. Это неизбежно!

  4. Неужели этот дрыщ-доходяга поводы дает? Черно,не жри и худей и сделай так, чтобы мы лысину твою больше не видели и соплю отстриги.Худей,Йоська вон во фраке,а твоя учесть-пододеяльники носить

  5. Вы не толыко ссоригель, но и деретесь, причём это так мерзко смотрится. А ревновать ты будешь всегда, это у тебя паранойя. Успокойся, твой Буратино никому не нужен, особенно после тебя на него никто и не посмотрит , побрезгует.

  6. кабаниха, мы тебе не советчики…..нас от тебя тошнит

  7. Я тоже такая же ревнивая. Муж, зная это, старается не давить на больные места. Удалил анкету в соц сетях, подружек пиявок да лягушек в прошлое, не смотрит ни на кого. Саш, не нужно бороться с собой. Ты такая, и он, если тебя выбрал, должен сделать все для твоего покоя.

  8. Кот первый

    Правильно, что ревнуешь, до поры до времени, твой ослик выйдет за неоплачевыемый вольер, и ты за ним будешь бежать, махая гонорарной карточкой, ну не бросай меня! Я экспресс кредит возьму, только не бросай

  9. Вообще ты нашли друг друга, как два идиота. На проекте он на фиг больше никому не нужен, тем более после тебя, и он это знает, так что расслабься. А вот за воротами придется тебе дубинкой его от мужиков отбивать, так что не о том думаешь)

  10. Да пускай побудет в шкуре девушки в отношениях , пусть побредит, в реальной жизни у неё этого не будет, все же знают.

  11. …иди работай, некогда будет ерундой маяться! Лучше в мужской коллектив для повышения самооценки…

  12. Всегда! Ревнует больше тот…кто сам может изменить!!! Или изменяет!