Саша Черно: «Этот огромный шрам остается на всю жизнь»

Сегодня на ток-шоу «Остров любви» снова будут обсуждать, была ли измена у Иосифа Оганесяна и бывшей участницы Даши Лымарь. Саша Черно расплакалась и призналась, как тяжело ей было жить во лжи все это время. Саша до сих пор не знает, что было у Иосифа и Даши.

Саша о доверии

Черно о возвращении доверия

12 комментариев

  1. Да сколько можно мурыжить эту тему?Забодала и себя и Йоську и всех нас с этой темой. Или уже простить надо и забыть или послать этого дохрдягу на куй. Только не надо больше ныть,лучше бы так переживала за людей, которым деньги должна.

  2. Она фоткает кефир?

  3. татьянаA

    да ты и сейчас живешь во лжи: у Еси чувства к Марго, и Лымарью он хотел позлить ее,это их разборки -ты здесь абсолютно ни при чем -ты просто «нужды»

  4. Как вы достали из пустого в порожнее переливать, бред для эфиров. Отвали ты уже от него с этой изменой, вообще поражаюсь, как он, в принципе, с тобой! А психоз у тебя по жизни, а не от измены. А также наглость, хамство, быдлячество, мошеннические замашки и лень.

  5. Черно, даже если он и волшебничал с Лымарь, то в это время вы были не в отношениях. А ты в это время все лезла на какого то бугая, не помню фамилию участника, недолго был на проекте. Крупненький такой парень, которого ты добивалась открытым текстом. И если бы он захотел, то у вас бы все было! Пересмотри эфиры за это время и не строй из себя святошу! Мне кажется, что тот парень ушел из за того, что испугался, что его заставят строить с тобой отношения.

  6. А что ей еще делать, приходится придумывать, выжимать слезу, в комментариях ее очень не любят, мягко говоря. Мы тут прям нежности ей пишем, по сравнению в другими форумами.

  7. ЕленаЗВ

    Идиотка слезливая! Как будто оплакивает, что Иося ей не д*вственником достался и что она у него не первая

  8. Валентина

    Лошадь ты уже даже не корова.Замотала со своим нытьем .Все ноешь и ноешь прийми как должное не ужели не понять ты никому не нужна такая «»модная»». Посмотри на себя лишайная голова патли все болтаются.У меня впечатление что ты не в своем уме.Больна шизофринией.Нет тем так ты высасываешь из пальцев уже даже на ногах.ПОЗОРИЩЕ.Вали уже чтоб не смотреть эти блювотные сцены ревности.Одно и тоже изо дня в день.

  9. Боится душевного шрама на всю жизнь,а то что 100 кг жира с тобой на всю жизнь останутся не боиться,тонет в дерьмище и грязи и не боится,не боится своей невежественности и необразованности,взялась бы лучше за себя,а не за йОСЛЮ с его бабами.

  10. ROSTOVA NATA

    Да его тошнит от тебя и твоих припадков. Очнись!!! Кака любофф?!

  11. Феклинда

    на фоне своей дешёвой сумки из centro, cari или подобного стока хламья, как она любит. Всё дешёвое, все фонит у неё этим. Тяжелое детство, нехватка любви и оттуда все проблемы. Криминальное прошлое, проблемы с весом, со здоровьем. Отсутствие образования, семьи. Высокое самомнение не просто на пустом месте, а из ниоткуда.

    Чем ниже человек, тем он больше мнит о себе.