Иосиф Оганесян все еще не готов к рождению детей

Иосиф Оганесян и Саша Черно подали заявление в ЗАГС и активно готовятся к свадьбе. Но Иосиф признался, что если бы не Саша, он не решился бы на этот шаг. Их ссоры достигли апогея, после чего они поняли, что они больше так не могут и нужно ехать в ЗАГС.

Оганесян отметил, что сейчас в их отношениях с Сашей пропал негатив, стало легко и комфортно. Правда, Иосиф признался, что хотя морально готов к созданию семьи, но все еще считает, что сейчас не время рожать — нет стабильности и материального фундамента.

Оганесян о детях

10 комментариев

  1. Даже смешно обсуждать что хочет или не хочет Иося. Кому интересно его мнение? Вон как ловко Черно загнала его в ЗАГС — порыпался, побрыкался маленько и пошел, на заклание, как жертвенный баран. И насчет детей то же самое — прикажет Черно и будет, как заведеный с утра до вечера детей делать, пока от истощения не сдохнет

    15
  2. МаринаM

    Нет стабильности и материального фундамента…ммм…зато для «пухленькой»любимой Свиноты есть дармовая колбаса!!!…МНОГО.

    7
  3. ГалинаM

    Какие дети,им и свадьба то по большому счету не нужна,так херней страдают

    1
  4. А если не работать, то стабильности не будет. Дом-2 всех приютить, обогреть и прокормить не может

    6
  5. Йося просто представил что ему будет стоить прокормить тушу Черно за периметром,она же его сожрет…а если еще и ребенок…Влип дурак носатый по самое не хочу,представляю в каком шоке родители.

    7
  6. Везучка

    Интересно,а в целом есть желающие ребенка от бегемотины?

    8
  7. Охренеть,где логика,устали ругаться ,решили что нужно расписаться,тогда проблемы все уйдут,поехали в ЗАГС,Это прям Апогей тупости,люди ,которые каждодневно поливают друг друга грязью думают что со штампом в паспорте что то изменится в их непотребной жизни?

    13
  8. Ульяна

    Унтер сам себя еле носит, какие дети? Сашка и спрашивать его не будет, как в анекдоте,» это до армии ты был студентом , а сейчас ты говно и гроузить будешь ЛЮМИНИЙ!» Унтеру пора забыть про все желания, теперь Горила-громила, по имени Сашка будет ему диктовать желания!

  9. Ему лучше сделать тайно временную стерилизацию, чем обзавестись ребенком от такой женщины. Сомневаюсь, что его родня будет рада таким генам в роду. А так будет делать вид, что не получается что-то..

    • Нужно было раньше Черно внушать, что детей в капусте находят, пусть бы ходила, искала, а теперь Ослу спариваться с жирной гусеницей придётся.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*