Саша Черно: «Как нам спасти наши отношения?»

Иосиф вернулся на поляну, но мира в их паре с Сашей нет. Саша ведет себя свободно с другими парнями, а Иосиф продолжает общаться с Лизой. Саша ревнует, злится и хочет, чтобы он вообще не общался с Лизой. А Иосиф потребовал, чтобы Саша не ругалась матом, не говорила о нем плохо в коллективе, иначе он примет меры.

А на днях между Сашей и Иосифом произошла бурная ссора, закончившаяся потасовкой. Саша узнала, что Иосиф наврал ей, что говорил с мамой, хотя на самом деле говорил с Лизой, и закатила ему скандал.

Саша о спасении отношений

Саша о проблемах с Иосифом

17 комментариев

  1. любава

    Ёся «ревнует» бегемота-бусмнку.Анекдот 😀

  2. любава

    бусинку

  3. Да не нужна она ему….зачем все это не понятно..изображать…

  4. Кэтрин

    В каком она была виде вчера, это 3,14дец , товарищи.

  5. оставь парня в покое,Должанского тебе

  6. Мля,сегодня смотрела эту жиробасину в костюме кошки(точнее без него),ужас и жуть.с*ськи висят до пупа,в разные стороны,как будто она семерых выкормила,мерзкое зрелище,чуть не блеванула,такого антис*кса еще не видела,фартук живота висит,а он ее еще и ревнует,да ей нужно маньяков в тюрьме пугать.

  7. Кстати да, Должанский был бы в теме

  8. Да ладно вам,Саша как раз обычная,нормальная девчонка. Просто не формат этого шоу. Чтобы быть в формате,надо быть беспринципной,мало грамотной шлюшкой с губами-варениками и пришитыми сиськами.
    Насчёт вопроса в теме,такие отношения спасать не нужно. Йося тот ,подобие Кузина. Веселиться до пенсии будет,все остальное мимо.

  9. Киса воробей

    И эта девушка, имея подобную фигуру, имеет наглость качать права??? Ей просто необходимо стать скромнее. Или привести себя в порядок и потом уже открывать рот. Я уже молчу про ее вчерашний позор с голыми с*ськами и суммистским животом, с постоянно сползающими трусами. Меня тошнило.

  10. Похудей !

  11. Кот первый

    Одного анонса хватило! Этожп*рноклип!

  12. Такое ощущение, что она у него еду отнимает.

  13. Викусик

    Беги еся беги дорогой куда глаза глядят ,спасайся

  14. Не отношения надо спасать, а Йосю!

  15. Да ты себя,жиртрест,для начала приведи в порядок! Смотреть противно на это раздутое вширь чудовище. Если ты не стесняешься своего безобразного тела, то твой Еся как раз наоборот. И терпит тебя только ради проекта. Это очевидно всем!Смирись уже с этим фактом.

  16. О прогресс! Она волосы начала отращивать!хвалю👏🏼

    • Корни только не прокрашенные на черных волосах,жесть.