Саша Черно: «Как вы мотивировали своих мужчин сделать ребенка?»

Саша Черно в очередной раз завела с Иосифом Оганесяном разговор о детях, но Йося детей не хочет. В итоге Саша предупредила парня, что у него есть время до лобного места подумать — либо они делают детей, либо она летит в Москву одна и будет там искать клинику для искусственного оплодотворения.

Черно про детей

Черно хочет детей

25 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Как как)))) мы не бегемоты…вот и все)))))))

    9
  2. Дура! Никак мы не мотивировали своих мужчин. Все шло своим чередом — сначала любовь, потом дети…

    33
  3. НатальяZ

    Дура ты!!!! А Иосифу надо бежать . ты больной человек.

    19
  4. Вот это вопрос))))) мужчины, как правило, сами хотят детей от любимых женщин. Мотивировать не нужно)))

    48
  5. ЕленаД

    Придави его своей тушкой и мотивировать не надо будет.

    11
  6. Не надо вам размножаться, ну правда, зачем? Фриков и так предостаточно.

    10
  7. Крыса Лариса

    Нельзя заставлять мужчину «делать» детей.. Это не завод.. Хотят детей от любимой женщины.. А ты делай выводы и меняйся..

    20
  8. Виктория

    До бегемота дошло,что кроме Йослика,оплодотворить её сможет только эко?)))И да,согласна с предыдущими высказываниями.

    16
  9. Давно сделала вывод, что Грязно — дебилка. Но не думала , что до такой степени….. А может эта тема ракручивается ей просто для эфиров? Ну серьёзно её даже обсуждать смешно, абсурд полнейший. Кстати сегодня в эфирах она была вновь безобразна : с чёрными бровями и паклей на голове. ! Хотелось бы посмотреть на мастера, который ей это безобразие сотворил. Она думает , что стала с этим хвостом женственнее, а на самом деле ещё неряшливей, хотя куда уж больше.. 😁😂😃

    17
  10. …дети-это плод любви!!! А вам «домовцам» это чуждо!!!

    10
  11. Не возьмут ее с таким весом на ЭКО, пусть Йося не переживает.

    13
  12. кошка ошпаренная

    К яббе обратись. Он сильно замотивирован

    21
  13. Любовь

    Надоел фотошоп, не понимаю зачем. Ведь все мы каждый день видим эту непромытую уродину. Её лечить надо, надоел орущий бегемот.

    18
  14. Сделать ребёнка,… Чтооооо, сделать тебе могут шавуху, дура свиномордая, да ты у него только отвращение вызываешь, в порядок нужно себя привести, чтобы он хотя бы тебя захотел как женщину, а не спал с тобой ради эфиров.

    9
  15. МаргаритаM

    Дура дурой,даже обсуждать не стоит это бред больной на голову хабалки.

    4
  16. Черно собралась на проекте годами жить. Говорит Ослу : «Мы на проекте ребенка вырастим.» Ничего себе. А Иослик не хочет ребенка, потому что знает, что забота о ребенке ляжет на его плечи, потому что бегемот очень ленивый!

    6
  17. Наталья *

    У тебя в голове жир, наверное, а не каша. Надо же — замотивировать делать детей! С нормальной головой и нарочно такое не придумаешь.

    5
  18. Не могу промолчать)

    Ещё один домовский полуфабрикат матери кукушки на подходе

    2
  19. Ты дура на всю голову!!! Ты уже не знаешь что делать и как осла своего своего до конца добить. Ты решила его ребёнком привязать!!! Ты что, совсем не догоняешь, что детьми мужика не удержать. Какие дети? Лечи бошку свою!!!!!!! Ты окончательно сошла с ума!!! Так еще никто не унижал своего мужика как это сделала ты!!!! Ты жирная тупая тварь!!! Ты что тваришь????

    5
  20. купи ему мороженку или чупа чупс полизать

    3
  21. только кабан кабанихе в помощь — тогда родишь……моську оставь в покое — на труп похожий

    4
  22. Оо,что мы видим,Сашка-мотиватор)) Надо в её честь мухобойку назвать или колюще-режущие предметы и продавать их в отделе мотиваторов)) Ибо,ты пока только такими способами осла своего «мотивируешь»

    3
  23. Он тебе уже собачку дарил,даже с ней не справилась,вовремя отдали.Ребенок не игрушка,таким как ты сейчас-противопоказано материнство! Что ты несешь со своей недоразвитой психикой…

    4
  24. Вот дебилка ! Она будет трахаться, ребёнка рожать, а проект , видите ли, должен все расходы оплачивать. Тупица! Ты же не будешь на проекте сидеть до совершеннолетия ребёнка, потом то все на твои плечи ляжет, тем более Йоська к тому времени уже сбежит от тебя, либо ты его уже прикончишь. А дальше что?

    2
  25. Анжелика

    Врёт она все,для эфиров тему придумала.