Саша Черно: «Меня так еще никто не унижал»

Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают ругаться в эфирах. Саша хочет детей, но Иосиф хочет пожить с Сашей друг для друга. Черно надеется родить на Доме 2 — проект бесплатно обеспечит ее клиникой, а потом Саша собирается воспитывать ребенка на проекте. И девушка расстроена, что Иосиф не делает ей предложения и не мечтает иметь от нее детей.

Саша про унижения

Черно про ссору

17 комментариев

  1. МаринаM

    Почему Черно не поймёт-ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСЯТ….не выбивают!не унижают!не обзывают! Черно и ЛЮБОВЬ ….НЕ СОВМЕСТИМЫ Это видят ВСЕ.Очень жалко родителей Иосифа,видеть ЭТО орущее существо каждый вечер на экране-тяжелое испытание для немолодых уже родителей.Черно,исчезни!

    29
  2. Не… она реально больная. 100 вопросов почему.. С себя, Бегимотиха черноротая, не пробовала начать? Самое отвратное, тупое, грязное, истеричное, вечно жрущая, срущая, орущее, существо за все существование дурки. Беги, Ослик, беги, пока копытами еще шевелишь. Скоро эта нечисть из тебя всю кровь высосет.

    8
  3. Ульяна

    Саша, не интересный сценарий ты вновь придумала, ты кроме скандалов ничего исполнять не умеешь! Противно смотреть на ваши наигранные скандалы!

    3
  4. Это ты сама себя унижаешь.

    2
  5. КРИСТИНА

    Вот если человеку что то не нравится,он ведь никогда добровольно не станет в этом жить! Так в чем же дело,расстаньтесь уже и не мучайте ни себя,ни зрителей. Или не нойте тогда уже,а терпите друг друга ради кормушки.

    5
  6. ЦиТаДеЛьЗлА

    А сама она никого не обижает и не оскорбляет!

    1
  7. Опять бредни,нытье,оры.Да с такой женщиной никто не будет,все это еще на фоне отвратительной внешности,нечистоплотности,ужас.И это молодая девка,страшно представить,что с ней дальше будет.

    6
    • Амалья

      Это не женщина, и даже не девка. Это хитрое, подлое, изощренное, продуманное существо. ОНО, ведя себя так, просто зарабатывает деньги; не обращая внимания ни на кого. По-другому, этот хряк, их нигде столько не заработает. Непотребная куча говна -без стыда, без совести, без принципов. На воле, это у*бище, плохо кончит, поэтому будет позориться здесь до последнего. А Йосик, просто «реквизит» для игрищ» хряка-Черно, и тоже из-за денег. Разве может быть, хоть у кого-нибудь, любовь к этой помойной орущей куче?..

      6
  8. Леночка

    Толик с Ослом детей начали делать, а кто вынашивать будет уже решили?

    6
  9. Крыса Лариса

    Нет более страшного унижения, чем самоунижение.. Ты же делаешь это ежедневно и ежеминутно.. И еще ищешь виноватых.. В зеркало посмотри, там источник всех твоих бед!!!

    2
  10. Положительная

    Все её «проблемы» высосаны из пальца для заполнения эфира. Почему-то зрители верят, активно обсуждают, смешно!

    2
  11. Грязно, что же ты такая тупая то ? Ну посмотри ты эфиры со своим участием, посмотри на себя со стороны :- грязного бегемота с паклей на голове и твоего полумужика , ну УЖАС, других слов нет. А если вдобавок учесть твой отвратительный, мерзкий характер, ну кто захочет с тобой рожать детей? Даже если Йоське в два раза зарплату увеличат, на это он не пойдёт.

    3
  12. Ужас, что значит сейчас хочу ребёнка, взрослая бабка ведёт себя как ребёнок в магазине, крики и вопли «купи игрушку, сейчас купи», дети при нынешней жизни это ответственный шаг, что вы этому ребёнку сможете дать, два бездельника, не зрелых умом, дети ради проекта, это уже похоже на эпидемию, да остановит их кто нибудь или нет?

    6
  13. ЕленаД

    Так ей только ради халявы ребенок нужен? Что тут ей и клинику оплатят, и на ребенка денег будут давать. Вот это уже наглость.

  14. Меня лично на рождение ребенка мотивировал мой муж,так как любил и хотел продолжения рода.Это и должно быть так,а не наоборот.

  15. Анжелика

    Может,для начала надо пожениться? Или я чего-то не понимаю?

  16. «Джонни, сделай мне монтаж»…..