Саша Черно: «Как я устала отбиваться от пустых разговоров про мой вес»

Саша Черно устала, что ее постоянно пытаются заставить похудеть. Черно возмущена, что ей пророчат рождение больного ребенка из-за ее лишнего веса.

Черно устала

Черно про вес

9 комментариев

  1. Блонди

    Удивительно, жирному человеку говорят, что он жирный! С чего бы это?

    7
  2. Вооот дура. Может и не застрахован никто, но и избежать можно много чего. Той же гипоксии плода, которая на умственные способности ребёнка влияет.

    7
  3. КристинаN

    Тупая ты свинья

    4
  4. Положительная

    Да бесполезно ей что-то втолковывать. Люди учатся на своём опыте. Пока не вляпается в чёрную полосу жизни, не поймёт. Она удачно проскочила ситуацию с принудительными выплатами 2 млн., вовремя пристроив свой зад на дурке. Думает, что всегда так легко будет.

    9
  5. Крыса Лариса

    Умные учатся на своём опыте, мудрые -на опыте других, а дураки вообще ничему не учатся..

    6
  6. НаташаN

    Беременность сама по себе сильно влияет на здоровье, и порой не влучшую сторону. Скорее всего будет кесарево. С большим весом самой рожать трудно, ребенка замечаешь и сама ослабнешь. Твое дело и твоя жизнь, решать только тебе! Просто хочется хоть немножко подсказать , а решение за тобой. Береги себя! А если что с твоим сердцем!? Думай и о себе! Ты у малыша одна и должна, просто обязана быть здоровой!!!! А родами ты никого не удивишь, тут главное родить и здоровой и сильной остаться ну и ребёночек чтоб без поталогий. Молись! И уповай на Господа, Он поможет! Удачи!

    4
  7. НаташаN

    *замучаешь

    1
  8. Если всё так нравится для чего тогда убирать свои три подбородка га фото? Выставляй себя такую какая ты есть.

    10
  9. Вот именно, сало с боков маскирует, девочку из себя фотошопит, кобыла!