Саша Черно: «Какие же вы злые…»

Вчера на лобном Иосиф Оганесян поделился, что хочет помириться с родителями Саши Черно — они его не принимают. Иосиф и Саша собрались пожениться — своих родителей Оганесян настроил, а родные Черно против него. Саша возмутилась, что Иосиф заговорил о ее родителях. Как оказалось, у девушки проблемы в отношениях с отцом — он не общается с ней с Нового года.

Черно о злых

Черно о конкурсе

13 комментариев

  1. Я вчера сначала не очень-то поняла из-за чего сыр-бор с Черно заварился, думала, какая-то жуткая трагедия раскроется — ведь не просто так 25 анонсов было, Черно плачет, Иося плачет, думала, кто-то умер у них, а оказалось все гораздо проще — просто ссора и непонимание с отцом. Успокойся, Черно! Поверь, твое горе не самое глубокое — все у вас в семье наладится со временем. Уж если тебя, мымру такую, Иосины родители приняли, то уж Иосю отец твой как-нибудь да примет.

    10
    • ROSTOVA NATA

      На себя, чума, посмотри, прежде, чем о нас рассуждать!

      1
  2. Господи черно!да заткнись ты!ты теперь хоть Насри на сцену во время эфира никому не интересна не ты не осел твой!а тем более твоя свадьба!смотри на майку и понимай что ее что тебя потихоньку сливают!все уже все равно кто ты что ты!!

    8
  3. Правда я

    Победитель очевиден только тебе…. корона тебе не пойдёт- рылом не вышла

    6
  4. А откуда у неё появились родители? Она же говорила, что её бабушка вырастила.

    3
  5. И все таки эта тема возникла именно сейчас неслучайно, что бы ты не говорила. Все вы там из кожи вон лезет, какие только методы не применяете. .. А твой хитрожопый Буратино продуман ещё тот. ..😁😂😃

    11
  6. Кот первый

    Как нужно родителям исчезнуть, бедную сиротку чтоб пожалели, они исчезают. Как нужно чтоб появились, и мама тут как тут, и папа нарисовался. Кашалот брехливый.

    10
    • Да и бабуля воскрес, та которая умерла, и Чернуха сидела рыдала, а тут все прям собраться решили.

      4
  7. Согласна с Котом полностью! А ты,Черно, не считай,что зрители глупее вас,» добренькая» ты наша,мошенница)

    6
  8. Блонди

    Мы не злые, мы честные!

    7
  9. Тактику сменил хитрый бегемот.

    4
  10. НатальяK

    В начале отношений Черно с Осликом показывали, как они ездили знакомиться с папой, потом с бабушкой и все было нормально. А потом то что случилось, почему папа вдруг не стал принимать Иослика?

    1