Саша Черно: «Люблю не могу»

Саша Черно считает, что за последние месяцы их отношения с Иосифом Оганесяном сильно изменились в лучшую сторону. Девушка не понимает, почему подписчики продолжают писать ей негативные комментарии.

Отношения изменились

Черно про изменения в отношениях

9 комментариев

  1. Да причем здесь ваши отношения? Плевать нам на них. На тебя и твое поведение смотреть мерзко, выворачивает. Эстетически даже, с экрана, вызываешь отвращение, не представляю, как с тобой он живет и другие. Жаль, что ты это не понимаешь и никогда не поймешь, мозги атрофировались и заплыли жиром.

  2. смотри не обоссысь от любви то, чучело ходячее…

  3. Не,не обоссытся, она пердит от большой любви …

  4. Катрин

    Зря, что не смотришь на себя со стороны. Потому что зритель тебя наблюдает вечно жрущим и пердящим бегемотом. Стыдно должно быть девушке так себя вести.

  5. Амалья

    Ты что Черно не понимаешь? Наплевать на твою любовь к Йосе. С экрана испарись, потому что на тебя и смотреть противно, и слушать, твой визжащий ор противно. А люби хоть слона в зоопарке! Слон, кстати, тебе, жирному исполину, по комплекции больше подойдет…

  6. Черно, я уже писала и повторю ещё раз : ты мазохистка. Но любишь ты своего Буратино, люби на здоровье. Зачем ежедневно посты выставляешь, ведь видишь, что комментарии только негативные. Не любят зрители вашу пару, ненавидят тебя лично за неряшливость, неаккуратный внешний вид, грязь в комнате, хабальство , отсутствие совести, и, наконец, мошенничество. За то, как ты подставила подруг, нет тебе прощения. После этого случая всем понятно, что веры тебе нет и что ты способна на любую мерзость. К тебе с осторожностью будет относиться семья мужа, ну а работодатель никогда не возьмёт тебя на работу. Если ещё хочешь читать подобные комментарии в свой адрес, тогда , пожалуйста, выставляй посты и дальше.

  7. Везучка

    Жирно! Не с твоим характпром и внешними данными закатывать истерики! У тебя кроме Йослика следущий тока Должанский! Больше тебя никто не возьмет!

  8. визги этой толстой ,вонючей,неопрятной бабы надоели
    а как она жрет………………….

  9. Энгри бёрд

    Свинка …ну как это не понимать???