Саша Черно: «Всем любви и меньше зависти!»

Саша Черно ответила тем, кто пишет ей негативные комментарии о ее отношениях с Иосифом Оганесяном.

Черно комментаторам

Черно о негативе

25 комментариев

  1. Прикрыла мужиками свои бока 😂

  2. кошка ошпаренная

    Аааааа!!! Народ, я дар речи потеряла!!!! Очень хочу увидеть
    ваши комментарии . Ржака.

  3. Это п..ц!!! Мужики меньше ее в три раза в объемах!!!

  4. Чернуха все себя фотошопит

  5. амелия

    Вангую-и понеееслось! Сашка,да не мечи ты бисер перед свиньями. Весь негатив от неудачников не стоит воспринимать всерьёз. Нормальная ты русская баба. Колоритная. Непростая. Особенная. Иной раз не адекватная,но настоящая. Долги отдашь,похудеешь если захочешь,фэйс норм. Всё будет))

  6. ЕленаЗВ

    Черно такая вся умная, рассудительная! Вот так прочитаешь ее пост и возникнет полная уверенность, что написала нормальная адекватная женщина. Ан нет! Это обман! Иллюзия! Мы уже столько лет наблюдаем за тобой, что как бы ты не прикидывалась этакой лапочкой, нутро твое всем нам известно. Перед глазами стоят твои жуткие истерики, твое хулиганское поведение и хамское отношение к людям. Ну, ПРОТИВНАЯ ты — и ничего с этим не сделаешь! Мерзкая. Конечно, наслаждайся жизнью, раз тебе так повезло, ПОКА — наслаждайся, но, поверь, это до поры до времени. Люди, вроде тебя не бывают счастливыми. Ты — гнилая.

  7. Совесть

    Вот как раз фейс настолько обычный…не интересный. Там мозги надо сменить и в глазах хотябы доброта появится. Может и будет выглядеть толстушкой-добродушкой. А так грымза жирная.

  8. сильно располневшач Ольга Солнце 😂😂😂

  9. Положительная

    Куча негативных качеств, но самое главное — совести нет, никакого чувства стыда!

  10. татьянаA

    да уж, где бы она сейчас была со своими долгами и таким поведением (не трудно догадаться),просто какие-то неведомые силы (толерантность оргов) держат ее там. а взаимной любви у нее нет,да и с ее стороны скорее всего,одна лишь похоть

  11. Нормальных волос для наращивания не нашлось? Пакля какая-то. За щеки зачет, по фотошопу.

  12. Чё к чему..помнится так одна обезьяна писала раньше в своих постах.

  13. Прям хочу, чтобы они скорее ушли за периметр…там Йося её быстро кинет, посмотрим, что она тогда запоёт и как будет всех нас убеждать в неземной любви к ней

  14. Черно худеет, а было бы интересно если на проекте какая нибудь пара, например Марго и Сорока наоборот. Марго поправлялась, а её парень бесился. Кстати, Марго в будущем будет полная, её будет рисовать художник на картину в обнажённом виде, как в те далёкие времена.

  15. Катрин

    Ощущение, что ее не стргли, а просто опалили

  16. Справедливая

    Отфотошопила себя так,что не поймёшь кто это…Но как бы не старалась Жирно,всё равно не сделать из говна конфетку.В телевизоре мы видим всю ту же вечно недовольную,толстожопую грязнулю-бездельницу антис*кс.Желаю чтобы ИОсел побыстрее оказался с этой ненормальной хабалкой за воротами,интересно сколько он сможет выдержать эту мадам один день или два???

  17. Им вместе нельзя за ворота!!! Она его там точно прибьет или сожрет.когда бабло закончится. 😂.а если на кого посмотрит ослик.так прям на месте инвалидом сделает. 🙈

  18. Послушай корова, че бы ты не мычала нам, ты была коровой, ею и останешься. И клеймо Йоське своему ты приклеила, клеймо г*я. Во вторых, ты его унижаешь и долбишь, от туда и выводы что мужичонка твой из за благ, а в третьих ты сама знаешь что ты никогда не заслужишь от жизни то, о чем ты мечтаешь, так как ты тв*рь та ещё. И хорош нам о своих благах и заслугах чесать, таких п**болок **во кукуево. Много на себя не бери, ты была нищета, нищетой и ходишь.

  19. Энгри бёрд

    Какая кабаниха страшнаяяяя

  20. Я не пойму, чей то Черно на фотках худая, а в эфирах толстая?

  21. Сашь, ты немного перечитала здешних комментариев. не бери все близко к сердцу. все прям идеальные, фигуристые и без изъянов собрались ! при всех своих человеческих недостатках ты нормальная девченка, искренняя, не потаскуха, не кукушка. твой самый стремный косяк — кидок на деньги. его исправишь, шли всех на хрен.

  22. Марианна

    Вроде уколами бороду Черно обкололи и бинтом эластичным она её стягивала, а знакомые подбородки как были, так и остались два штуки и ещё третий выглядывает! Капец перезагрузке! Лень то вперёд Сашеньки родилась! Штраф с неё за это возьмите, да побольше, чтоб вся её звёздность по ветру развеялась. Не перезагрузка, а дозагрузка получилась!
    В фотошопе редакторы могут Сашулю однобородной сделать, но мы то видим в эфирах — Черно постоянно расширяется и весит прилично! А нутро её противное как было с Черновщинкой, так и останется! За ворота эту мадам!

  23. Ульяна

    Сашка, ты и в правду БАБА! А баба это то, чем сваи забивают! Похоже по этой причине мозг у тебя вышеблен напрочь!

  24. ЗАВИСТИ????? К КОМУ??????? К ТЕБЕ, ХРЮХА??????? С КАКОГО ДУБА ТЫ СВАЛИЛАСЬ???????????? ЗАВИСТИ К НЕЙ_ УМОРА!!!! СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ БЫТЬ ХОТЬ В МАЛОМ ПОХОЖЕЙ НА ТЕБЯ!!!!!!!