Саша Черно: «Грустинку словила»

Саша Черно призналась, что ей неприятно, что люди не видят, как изменились их отношения с Иосифом Оганесяном, хотя они проделали такую работу над собой.

Грустинку словила

Саша про отношения

14 комментариев

  1. миссис пигги 😉 😉 😉

  2. ЕленаД

    Так они слышат друг друга или нет? Один пост пишет, что Йося ее не слышит совсем, в следующем — мы научились слышать друг друга.

  3. Ты словила беляш во фритюре, а не грустинку

  4. какая же она старая, фу

  5. Наталья *

    А еще толстинку и мозговыносинку

  6. Дак да Саша…набрать денег в долг у подруг..и жить как хочешь и срать на их отношение.

    • Валерия

      мне вообще удивительно кто ей 2млн дал… я в прошлом году хотела 500 наличными взять , так из меня всю кровь выпили и не дали, хотя и стаж, и офиц заработок, и должность…((((
      а по теме поста… 🙄 🙁 девочка, взгляни хоть раз в глаза иосифу — в них тоска и обреченность как у муму, все понимает, а выразить не получается 😳 он не любит тебя нисколечки…. ему за все ЭТО просто платят. да ты и так все это знаешь….

  7. Викусик

    Страшила, как она и её гундосливый голос уже бесят, ааааааааа

  8. Крыса Лариса

    Воспринимают так, как выставляют.. Так что вопрос не по адресу, Саша.. Задай вопрос продюсерам вашего трахательного домика..

  9. Валентина

    Вот еще одна персона типа Рапы все целуй обнимай и сюсюкай.Неужели человек не понимает что для того чтоб это иметь нужно чтоб тебя любили а не использовали.В зеркало на себя посмотри .Требуха сплошная А реснички как у коровы блымкает ими как черт знает что.Налепили красавицы все там на проекте и ходят как коровы тельные.Неужели не видишь себя в зеркале.

  10. А вот если Иося на ней женится, то он за нее будет выплачивать многомиллионные долги. Оно ему надо?

  11. Светка

    «Однажды я жила, как хотела…»

  12. Энгри бёрд

    Хрюнляндия чуток постарела…или мне кажется…