Саша Черно: «Меня так все хвалят»

Участники и ведущие очень тепло встретили вернувшихся на проект Сашу Черно и Иосифа Оганесяна. Ребята умилялись очаровательному малышу и все заявили, что это самый красивый ребенок на проекте.

Саша о ребятах

Оганесяны с сыном

10 комментариев

  1. Вредина

    Здоровья Стефику! Модет, поумнеют родители и все еаладится. И держитесь подальше от жабы-рапы!

    22
  2. Хочется верить, что эта семья по настоящему счастлива.

    23
  3. Такими темпами Шуня скоро и в любимчики попадет!

    14
  4. Положительная

    Пусть Шунька покажет, как она внутренне преобразилась с рождением ребёнка, а то на ссл после ухода Кап одно 💩, смотреть и обсуждать это просто 🤮.

    15
  5. Интресно кто эти все люди 🙄

    5
  6. А че, Капы ушли?

    4
  7. Нандита

    Балалайка не выдержит такой атаки похвалы.Пойдет порчу делать

    7
  8. Справедливая

    А чего её хвалить?!? За что, что сделала эта мадам Г*вн*есян? Родила? Миллионы рожают и при этом сами содержат и обеспечивают своих детей.

    10
    • За то что переобулась на ходу и строит из себя овцу, поняла, что не выживет без денег проекта, ей хватило того времени, когда с Йосей в декрете были, по сути, они оба безработные и никому ненужные на воле, прочухали, обговорили новую стратегию, взяли на вооружение розовые сопли Рап, которые позволяют тем сидеть на халяве и множится. Мошенники, у них хорошая чуйка.

      6
  9. Везучка

    Вот не б*длячь,не ори,все по дому делай, спрячь корону в шкаф,с малым занимайся,не жри тазами и может зрители поменяют к тебе отношение!

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*