Саша Черно: «Я надеюсь, что Йося ждет меня на острове»

У Саши Черно и Иосифа Оганесяна произошла размолвка. В эфире Саша возмутилась, что Иосиф не общается с ней по видео-связи. Иосиф объяснил, что у них на острове практически нет связи и когда дают интернет, он хочет поговорить с близкими. Оганесян считает, что его девушка слушает провокации коллектива. Саша говорит, что на словах Оганесян скучает, а на деле веселится и тусуется на острове. А участники думают, что не стоит пока отправлять Сашу на остров. На Сейшелы можно отправить новеньких, а Иосиф пусть поскучает по своей девушке.

Саша про Иосифа

Размолвка Саши и Иосифа

9 комментариев

  1. Марина

    Вы посмотрите на его лицо, буду то она всего его за тр*хала

  2. Какой же Йося неприятный.Ну девочка и девочка !

  3. Саш, ну ты чего сама не понимаешь, что ты ему не нужна, он даже разговаривать с тобой не хочет..

  4. Ты ему не нужна, это же ясно, всем, кроме тебя. А вообще от такой навязчивой, озабоченной и глупой сбежит любой мужчина, будь ты хоть модель внешне. Такие вызывают отторжение.

  5. Йося бедный..Бегемот возвращается.

  6. КсенияK

    Он вообще, как недоразвитый, на этом фото. Рот открыт, взгляд дебильный
    …. Н-да. ..

  7. Валерия

    ой, ну заберите в конце-концов ребенка от этой женщины!!! она ж его морально и физически н*силует!!!!
    прямым текстом сама дура-лошадь пишет, что он с ней общаться не хочет! никакой гордости, ни самоуважения, давно бы уже — ДАВНО!!! — взяла бы себя в руки и похудела, что б и сама и ее муЩЩина могли бы гордиться, но нет, пузо дороже!!!!
    вот честно, вопреки любой женской солидарности, я прям хочу чтоб йосик ее бросил, ибо здесь мне малыша жальче больше 😥 😥 😥 😥

  8. Йося с Сашей ней смотрится сморчком, даже на фото уцепилась , он стонет!! а так он совсем не сморчок без нее, симпатичный!!

  9. Он женственный какой то, потому и неприятный.