Саша Черно: «Моя диета»

Саша Черно наконец признала, что ей нужно худеть и с помощью Ромы Капаклы старается сбросить лишние килограммы ради беременности. Рома предложил Саше особую безбелковую диету.

Черно про диету

Черно худеет

14 комментариев

  1. Есть безуглеводная…а безбелковая? Странно…

    7
  2. Есть безуглеводная…а безбелковая? Странно… Нашла, из этой диеты: Обратите внимание: белковая диета не используется для похудения, при ее применении снижение массы тела происходит исключительно за счет выведения излишков жидкости из организма, но не процесса жиросжигания. Спортсменам категорически запрещается совмещать тренировки и безбелковую диету не рекомендуется, так как это может привести к разрушению мышечных тканей.

    9
  3. Вот дуримарище, тебе не от воды надо избавляться, а от жира.

    8
  4. Белка К

    Да, бегемот, пробЫвать надо все. Только в твоём случае выход один-рот зашить.

    7
  5. У тебя рост 1,80, даже при весе 120, — это диагноз ожирение…прекрати утешить себя……

    8
  6. Редиска

    80,100,120-можно быть соблазнительной?Задыхаться,потеть,протирать ляшки,уставать ,но при этом быть привлекательной???

    7
    • Не говорите,то еще сооблазнение) и вообще сложно представить сооблазнительного бегемота…

      4
  7. Везучка

    Потихоньку(☝🏻) превращаюсь в кусок сала!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да ты пришла куском сала,а сейчас его стремительно приумножаешь!!!!!

    12
  8. Крыса Лариса

    Кажется, Капаклы над ней просто постебался.. ждём 150 в ближайшее время, а там и 200 недалёко..

    10
  9. Наталья *

    У нее совсем мозгов нет? Ей от углеводов избавляться надо, а не от белка. Совсем здоровья лишится, одно сало без мышц будет на креме с газировкой. А для зачатия здорового ребенка белок очень нужен, без него большой риск мутаций в ДНК.

    9
  10. Попробовал бы Капа прописать тебе ,Сашенька, другую диету….ты б его самого и сьела….а так все правильно Капа у нас известный диетолог….неужели ты не понимаешь что от этого ты разрушишь оставшиеся мышцы и наберешь еще больше жира…Кстати такие пампушки легко должны избавляться от легкого» жира…тебе просто нужно взять волю в кулак поменьше лежать…побольше двигаться и потеть…легкий жир уходит через пот

    5
  11. Согласна со всеми комментами,даже добавить нечего,кроме того и «диетолог» и пациентка- идиоты набитые.

    9
  12. Даришка

    Белок участвует в расщиплении жира, нужно пить много воды, ограничить углеводы. в каждом приеме пищи должен присутствовать белок и есть нужно каждые 3 часа маленькими порциями, у меня так муж на 10 кг похудел за месяц