Саша Черно: «Мудрость — она такая, приходит с годами»

Саша Черно считает, что в последнее время они с Иосифом Оганесяном проделали колоссальную работу в своих отношениях.

Черно о мудрости

Черно о работе в отношениях

13 комментариев

  1. Ты со своим шнурком просто хотите выиграть конкурс, поэтому будешь теперь строчить подобные посты. Думаешь, вокруг все дураки. . . ? Шура, ты хоть один положительный коммент о себе читала? Такие женщины, как ты никогда не будут мудрыми, хабальство и невоспитанность не могут уживаться в одном человеке с мудростью.

  2. Наблюдаем. Последние серии, эдак 4-5, Иослик не говорит, что от тебя воняет. Научилась душем пользоваться?

  3. После того, как закончится конкурс, в котором вы ,естественно ,не победите, любовь Йоськи испарится, и все будет как раньше. Ты не дооцениваешь продуманность и хитрость своего избранника. Это продуман ещё тот.

  4. ROSTOVA NATA

    Мудрость, как и привычка воровать или кидать людей — либо есть, либо нет. Не мучайся! У тебя мудрость отсутствует, как и порядочность!

  5. Какая колоссальная работа? Жирная корова лежит целый день на кровати и истерит. А если ей приходится комнату убрать, то вони столько! Хотя это должна быть повседневная работа. Йослика это устраивает только на проекте, а за проектом он этого терпеть не будет.

  6. Ульяна

    Она в этой шубе со своим животом похожа на кенгуру у которой в сумка на животе сидит ноорождённый кенгурёнок! Это ж надо так нажрать пузо!

  7. А что она не отфотошопила это фото?из-под этого мехового чехла для танка просматривается конкретное пузо, у карлсона появилась конкурентка

  8. Какое уродство…бегемот в меховом чехле

  9. А Иослик, когда начинает что-то изображать, все время посматривает на камеру. Актер больших и малых театров.

    • Ульяна

      Точно Ирина,а я думала, что это мне кажется!

  10. Ульяна

    К тебе мудрость не придёт, у тебя белка в приоритете!

  11. Мужик в жилете.