Саша Черно набрала еще вес из-за беременности

Вчера Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили, что у них скоро будет ребенок. Иосиф поделился, что они начали догадываться о положении Саши, когда она начала поправляться. Черно сидела на диете, но вес не уходил и был около 136-139 килограммов, и Саша не могла понять, в чем дело.

В итоге вес Саши достиг 140 килограмм, они с Йосей стали подозревать беременность — к тому же у Черно начал болеть живот и голова. В итоге они сделали тест и оказалось, что Саша ждет ребенка и именно поэтому набирала вес.

Черно набрала вес

14 комментариев

  1. Анастейша

    Ааааа.. ну теперь все понятно!!! Черно Настоящая слониха с беременностью в 2 года, потому что худой зрители ее не видели🤣… бедные орги, теперь разоритесь на продуктах… черно будет жрать в два горла, прикрываясь беременностью!!!

    33
  2. Капец))) «… вес дошёл до 140 кг, и они стали подозревать беременность»
    Да если б у меня вес дошёл до 100 кг, я б уже начала подозревать, что я, как минимум, охренела!

    61
  3. Везучка

    Ну все! Теперь на всё есть оправдание!

    18
  4. Екатерина

    В первые недели беременности вес не может увеличиваться! Многие, наоборот, даже сбрасывают. Не в беременности дело в вашем случае.

    29
  5. Справедливая

    Охпреть! Зародышу несколько недель, а бегемотиха набрала уже 10 кг. К концу беременности на дурке надо будет дверные проёмы расширять, что бы её вынесли на роды.

    30
  6. Страшно представить, как в ее весе можно родить здорового малыша, но я ей этого безусловно желаю и может теперь она будет себя контролировать в еде

    12
    • Справедливая

      Если не раздавит ребёнка в пузе, то родит скорее всего уже больного человека…

      2
  7. А я то думала что кто-то слишком много жрет. А дело оказывается в другом! Ну зачем свое обжорство и лень прикрывать беременностью?! Эх, Шуня-Шуня…

    15
  8. Бедный ребёнок, гипоксия обеспечена, надеюсь, врачи ей вправят мозги .

    13
  9. 140 кг., вы серьёзно. …эээээээ, это просто что-то не реальное ?…..Ребёнок даже если и родеться , то будет с поталогиями. ….

    3
  10. Родиться

  11. Боль в животе не показатель беременности. А если болит то это угроза

    9