Ксения Задойнова не верит, что Саша альфонс

У Саши Задойнова нет стабильного заработка, и многие считают его настоящим альфонсом. Но жена Саши говорит, что принимает Сашу таким, какой он есть, и не переживает, что у него нет стабильности — его финансы вообще ее не волнуют. Сама Ксения является обладательницей роскошной квартиры в Сочи, но не верит, что Саша повелся на нее из-за денег — она уверена, что ему ничего от нее не надо.

Двухкомнатная квартира Ксюши в отличном жилищном комплексе площадью в 100 квадратных метров находится в самом центре города. На момент покупки она стоила 8 миллионов рублей, а сейчас стоит гораздо больше. В будущем Задойновы мечтают купить дом — если это будет сделано на деньги Ксении, супруги решили составить брачный договор перед дорогой покупкой.

Задойнова о квартире

11 комментариев

  1. Положительная

    Задов на шоу ББ вещал, что никакого брачного договора не надо. И с наглой рожей заявил, что этот брак распадётся, если Ксения не родит. Облапошит, задурив бабе голову неземной любовью.

    22
    • Наталья *

      Ну да, ведь он сам хорошо зарабатывает, ему не нужны ее деньги, очень нужны дети, побольше детей))

      17
  2. Вредина

    А За*д не верит, что она содержанка.

    4
  3. Нандита

    У бабенки самой,по слухам,богатая,разнообразная,веселая биография со всеми вытекающими…Так что обоим:и болвану и его непотребной подуставшей телке свезло,оба в духе лучших идеалов и образцов ду*рки

    22
  4. А я не верю ,что она богатая и успешная ,такие на проект не пойдут и афериста За*дова к себе не подпустят. Ладно раньше ,все можно было скрыть ,но теперь есть интернет,писать, что она не верит, это защитная реакция, слишком много компромата и инфы на него. Что она защищает закрывая глаза ,своё место на проекте? А зачем оно ей, богачке?

    20
    • Положительная

      ССЛ-щики застряли в начале карантина на острове, в связи с чем орги пригласили Задовых в новый дом. Конечно, когда все сидели по домам без работы, нищеброд её уговорил на ду*рку пойти. А потом на шоу ББ ведущие, узнав о её проблеме с деторождением, обещали помощь. Вот и ухватилась за это. Нормальная баба. Опять негатив сплошняком льётся, пожалуй, сделаю перерыв, чё то не выдерживаю. 🙄

      6
  5. Наивная!

    7
  6. Эта д*билка вообще превосходит многих, с этим д*билоидом…. Свадьбу захотели нахаляву😂😂😂😂, вроде, как поженились, великовозродственные пред*рки…. У этого ур*да 2 детей, и ему на них по х….й, нормальная баба, заставила бы нормально общаться с бывшими женами, а детям помогать и общаться, принимать участвие в их воспитании…..ты, чего ждёшь ид*отка???? Бросит, тебя, и за будит…. Но ты просто женщина… пройдёт любовь, забудешь, найдёшь другого ….. А он, забыл детей….. Детям, как жить???

    13
  7. Клякса

    Этот чм*ошник ещё условия ставит?? А, типа, успешная баба все глотает, да?? Угу! Есть кто в это верит?)))

    15
  8. Анастейша

    Вы все там болото.. бабы содержанки, мужики альфонсы.. кривляются на камеры в костюмчиках феи, доктора… за халявный бутерброд🤮🤮🤮…. гниль !!! Да и только!

    9
  9. Светлана

    А чем ты отличаешься от других? Хорошая девка, у нас в Сочи полно достойных парней, надо же тебе было найти этого нищеброда и бездельника. Он не мужик и не отец! Открой глаза, я всех его баб только на Доме2 не помню. И всех любил, плакал, умирал, обещал, воровал. Даже Кодони хотел кинуть, с карты украл деньги….. ведущие обещали, что он никогда не будет участником проекта. И что мы видим? Совесть , ему не знакома…..

    17