Дима Дмитренко: «Есть люди, которые меня ненавидят…»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко гордо отказались от возможности вернуться в конкурс «Человек года», дав понять, что не собираются давать другим «тухлым» участникам ярчить за их счет. Отказ Оли и Димы вызвал бурное возмущение многих участников, а Илья Яббаров даже назвал их «позором года».

Дмитренко ненавидят

Дима о ненависти

21 комментарий

  1. Хотел что-то умное написать, а получился очередной высер.

    11
  2. Положительная

    Чего вы тут сами высиживаете, вас не любят, а вы хаваете унижения и оскорбления. Почему работу не ищешь? Чем резиновые члены продавать, лучше сборщиком мебели устроиться.

    9
    • Крокодила

      Да пусть хоть резиновые члены продаёт, тоже работа! Но ведь, и этого не даёт!!! Ничего не делает, зассанец!

      1
  3. Верунчик

    «Нас ненавидЮт», но за проект не идём. Нет-нет, это не лицемерие, правда?!

    10
  4. ЕленаД

    А в чем позор-то, если они отказались просто? Ладно бы их выгоняли, а они упирались и настаивали на своем участии (кстати, как тот же самый Ябба).

    14
  5. Ну, он, конечно, больной. Я по факту — косноязычен, абсолютно не умеет логически мыслить и делать хоть какие-то выводы, упрям, вернее, даже уперт сверх всякой меры, агрессивен, груб без причины и еще много чего отрицательного можно сказать. Я думаю, если бы им занялся врач, то, конечно, нашел недоразвитость и дебилизм. Рапа гораздо хитрее и дальновиднее

    6
    • Положительная

      +++++++ Он с детства обиженный и у родителей, видно, не всё в порядке с головой было.

      3
  6. Действительно и удивительно!хотели участвовать их прокатили!теперь отказываются все как с цепи сорвались!права Ольга их очередь наблюдать битву пауков в банке!оргам позор!Бузова ты иди лючок вой на сцене!а то вообще с головой не дружишь!что вы от них хотите?поясните людям!тупые ведущие на вашем фоне они действительно выглядят лучше!

    10
  7. Боже,че вы несете,что ни домовец-то дебильный высер…

    5
  8. Очередная галиматья ни о чем. Дима — ты идиот , и этим все сказано !

    3
  9. Правда я

    Кто тебя ненавидит?!? Это сильное чувство и к тебе неприменимо- ты просто дебильное чмо, слизь….. брезгливость скорее

    2
  10. Не вижу ничего позорного в том, что они отказались участвовать в этом балагане. Позор Яббарову, Литвиновым и иже с ними!

    12
  11. Ты че Бузова что ли,мои люди всегда со мной,писец и это мужик пишет…

    3
  12. Может Димасик и хреноватенько написал, но по сути они правы! Выгнали их из конкурса! Достойного Ябарова вернули! Позор!
    Правду сказали, что сидит немая и фригидная Африка и Танюха Литвинова! Где их видно! Годами ничего не делают! Ведь Рапа просила оргово давно — устала от негативного сценария! Давайте покажем нас как нормальную семью! Нет, оргам скандалы нужны! Грязь!
    Их никто не слышит!
    И если сам Литвинов нормальный парень и хотя бы в обсуждениях проявляет себя, то Танюха полный тухляк. А эфиры надо делать!
    Я Димасика поддерживаю! Открыто сказали правду!

    17
  13. Ты хорошо о себе думаешь, любят или ненавидят людей, а вы овощи, овощи нельзя ненавидеть.

    3
  14. Бедные Рапунцели ! Уж так старались, так старались ярчить, всю грязь, всю поднаготную вывалили наружу,причём не только свою, но и родственников , делая эфиры. А их не оценили и выкинули из конкурса ! Печалька! Вот они и бесятся, что по уши в дерьмо, а кто то остался более -менее чистенькими. Позорная семья !

    5
  15. 2 больных человека… По ним реально дурильник за воротами рыдает….. Неадекваты.

    2
  16. Что я только что услышала… Это клиника полная:

    1
    • 2 убогих существа визжат, что им обязаны просто так подарить квартиру без всяких конкурсов. Они реально не в себе…. Мозг лошпеда, когда-то, прибывал в более лучшем состоянии, это его больная женушка, спустила его на свой уровень и теперь этот додик вещает ее фразочками и подпердывает «нам должны, нам обязаны» и пр.

      2
  17. Ульяна

    Знали на что шли! Они когда приходят в дурку им каждому определяют кто что будет исполнять! За исполнение Рапа и Черно получают денежку намного больше, чем другие, а им ещё хату подавай! Морда не треснет? По роли они дебилы, а по жизни двойные дебилы, что подписались на такое исполнение!

    1
  18. ROSTOVA NATA

    Настоящий тухляк ведущая Бузова. Не профессиональна, вечно показывает свои симпатии и антипатии, орет, ревет… Отвратительно.. Ведущие должны быть нейтральны, как Швейцария. А эта … Да орать начала — ужас!!!

    2