Саша Черно: «Не было под рукой платка»

Сегодня в эфире Саша Черно взяла и высморкалась в собственный носок, натянув его на руку. Подобное поведение сразило даже Йосю, и он заявил жене, что можно же было взять что-то нормальное и сморкаться туда, а не «в носки или трусы».

Но Саша не видит в этом ничего такого и объяснила, что у нее просто закончились салфетки.

Черно о носке

Черно сморкается

39 комментариев

  1. Чуханка

    43
    • Надо было в Ослиные трусы высморкаться.

      18
  2. дедуля

    ааааа…. пля….. звида экрана))))) ну хоть бы бумаги туалетной оторвала))))

    50
  3. Дно. Днище. Ты не дома, ты на телепроекте, за тобой миллионы зрителей наблюдают. В конце концов, есть бумага туалетная. Или она тоже закончилась?

    64
  4. Наталья *

    Нет, у нас не бывает такого. Все болеют, но до такого не додумываются, ч*шка. Иди в ванную, если даже туалетка вся на опу ушла.

    64
    • В её случае спасёт только рулон обоев.

      20
      • Б**, ну это вообще шок, сидит и не стыдно бабе, беременная обоср*нка в носок сморкается, а что не глотаешь их, ты же любишь свои козявы жрать!!!! Фу, бэ, меня ажно вывернуло от её лайфхак а, ну дура….позорище, как вообще можно с такой жить???? Как????

        14
  5. Надеюсь, она его не с ноги сняла и высморкалась 😅

    54
    • Да хоть бы и с ноги? Какая ей разница! Хорошо, что не в руку А то можно было бы в ладонь сморкануться и об Ёсю вытереть

      33
      • Шуня спрашивает — «А у вас дома не бывает такого?» Это значит она искренне не понимает, что такого особенного она сделала! Представляете, что делается в башке у этой свинобабы?

        7
  6. Положительная

    Можно было выйти в санузел, там умывальник, туалетная бумага, да и салфетки всякие обычно есть у нормальных людей. Но, если она такая бесцеремонная свинья и ей пофиг, в носок или в трусы, то хотя бы спиной к камере отвернулась и бесшумно высморкалась, а то звук- мотоцикл заводят.

    52
  7. Мурлин Мурло

    Да не, все норм. Высморкалась в носок, пожрала из помойки, поср*ла на газетку. Все хорошо, Черно, ты же дома. Будь собой.

    75
  8. Молодец Санька, надо постоянно думать как взбудоражить зрителя 😆

    31
    • Екатерина

      Вот честно, думаю, что она нас просто троллит. Ну не может человек додуматься до такого.

      13
  9. Кроме носков есть еще занавески, скатерти, пододеяльники и прочее… А лучше всего в подол или в рукав!

    55
    • Мурлин Мурло

      🤣😂 а можно ещё на пол так залихватски, прижав пальцем одну ноздрю. Это, конечно, надо так ещё уметь, но что-то подсказывает мне, что она умеет.

      46
      • Марина

        Ну лично я в носки не сморкаюсь, если под рукой нет плотка, иду в ванну, или беру салфетку, на крайняк могу взять туалетную бумагу

        4
  10. СТРАШНО, ЧТО ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ СВОЕГО НЕВЕЖЕСТВА…. ФУУУУ!… КАК? КАК МОЖНО ЛОЖИТСЯ В КРОВАТЬ С ТАКОЙ ГРЯЗНОЙ СВИНЬЁЙ???!!!

    44
    • Этожсемья, так у нас любят говорить. А то, что некоторые в свиней превращаются, забывают добавить.Никому такое не пожелаешь.

      9
  11. 😯. У меня даже слов нет

    19
  12. КРИСТИНА

    Я даже не знаю,что и сказать! Это просто….нет слов🤢🤮😨

    18
    • Положительная

      А у меня есть слова — животное в хлеву!

      22
  13. Следующие на очереди ТРУСЫ👙😂😂😂))))

    19
  14. А еще,я с счета сбилась, сколько раз она за свою недолгую беременность, болеет. Это пздц, товарищи. На первых неделях болела,что вообще не хорошо, сейчас опять. Еще и в носки сморкается. Как так можно халатно к себе относиться? Ну свинья же,действительно.

    23
  15. Верунчик

    «Пошла, выбросила»…, эээ… а стирать не пробовала?! Ну да, вообще в носок не принято сопли вышибать, но… машина стиральная есть, постирай. Дааа, завидная жена у Иосифа, родителям есть, кем в деревне хвастаться.

    28
    • Наталья *

      Пошла и выбросила. Второй носок ещё для соплей останется 😀

      12
  16. Ну свинья, она везде свинья, 🤐🤐🤐🤐🤐

    18
  17. Позорище нации!!

    16
  18. Правда я

    А че не трусы, да прям с … опы?

    18
  19. Ульяна

    Свинья она и в Африке свинья!

    4
  20. Везучка

    Финиш!🏁 Вот как большинство хочет,чтобы свиноматка ушла с проекта?! Это же находка для зрителя! Столько эмоций,столько откликов в сердцах зрителей вызывает эта красивая,интеллигентная,умная,воспитанная,образовснная девАчка! Пусть живет вечно на проекте!!!😆😆😆😆😆😆😆😆

    23
  21. Справедливая

    Спасибо, что не свои обоср*нные трусы сняла, чтобы свои сопли подтереть. Просто блевотная бабища. Представляю, как родители Осла вахают от позора.

    5
  22. Вспоминается анекдот «… Неделю трусы на одной стороне ношу, потом выворачиваю и неделю ношу на другой стороне. А потом в середине вырезаю и мужу вместо майки». А Шунькины труселя в самый раз Йослу за майку сойдут. И какая экономия.

    17
  23. Ты ж моя хозяюшка! Лайфхаки от Сани

    22
  24. Правда я

    Она вечно будет на проекте- коменты зашкаливают по количеству…. мы сами виноваты, что она сидит в ТВ

    16
  25. Katerina🍓

    Думали козули вышка уже.а нее.теперече носок🤢🤮

    4
  26. Фуууууууууууууууууу. Ну какого отношения к себе ждет эта св*нота? Ну просто днищеееее! Ёсины родители наверное готовы сквозь землю провалиться, от стыда, за выбор своего сына. ***Ёся, беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не поздно.

    5
  27. Katerina🍓

    Надеюсь он был грязный😂

    2