Юля Белая и Женя Ромашов не смогли подать заявление в ЗАГС

Юля Белая и Женя Ромашов хотели подать заявление в ЗАГС, но у них не получилось. Как оказалось, у Юли до сих пор нет в паспорте печати о разводе, а есть на руках только свидетельство о разводе. Сейчас девушке предстоит в ближайшее время поехать в Благовещенск, поднять документы, заплатить штраф и поставить печать в паспорт, чтобы можно было пожениться.

Дату свадьбы пара пока не назначила, но, скорее всего, торжество состоится в мае или в июне.

Белая и Ромашов

9 комментариев

  1. Положительная

    А какого хр*на под её фамилией пишут- г.Москва?

    11
  2. Я вот вообще не понимаю, ну на кой х*р жениться, зная друг друга год от силы? Да даже два года! Тем более на дурке, где вы не проходили через определённые испытания, которые проходишь в реальной жизни, без камер. Ради рейтинга телепроекта, просто нас*ловать свою личную жизнь. Сколько ей лет — то, бл@ть, если второй раз замуж собралась?

    3
    • Екатерина

      Жениться ради рейтинга уже не так аморально после того, как ради того же рейтинга детей рожать. Вот, где беда. Раньше были проектные пары, потом проектные семьи, теперь проектные дети 👿

      9
  3. Кнопка

    Минутка саморазвития)Штамп в паспорт о разводе и свидетельство о расторжении брака ставит/выдает один и тот же орган — ЗАГС…Ну никак не могло получиться так, что свидетельство алког*личка-Юльке выдали, а штамп поставить забыли!!Следовательно, если свидетельство о расторжении брака существует, то принадлежит оно не Белой, а её мужу и им воспользоваться она нигде не сможет, потому как в нижней части документа прописывается фамилия, оставляемая после развода, в не зависимости от пола (вдрух Юлькин муж после свадьбы взял её фамилию)

    3
  4. Штамп носит формальный характер, нужен только в случае заключения нового брака, о каком штрафе идёт речь?

    6
  5. Екатерина

    А я не понимаю, как можно не знать, какие печати в паспорте стоят, а каких нет. Вот как это может быть?

    4
  6. Родителям выдали два свидетельства о расторжении брака, в паспортах отметок нет.

  7. Танюшка

    Я, как бывший работник ЗАГСа, объясняю. В суде разводятся только если один из супругов возражает против расторжения брака, не приходит в ЗАГС вместе на расторжение брака, когда есть несов. дети и имущ. споры. В их случае, в суде выносят решение (раз была неоднократная неявка в суд), Каждый с решением суда приходит в ЗАГС по месту регистрации брака или прописки и оформляет расторжение брака. Выдается свидетельство о расторжении брака и ставится печать о раст. брака в паспорт. (это делает работник ЗАГСа). Если на руках только решение суда, расторжение брака недооформлено. Для удобства ведения записи, часто работники ЗАГСа спрашивают, в каком ЗАГСе оформлял расторжение брака муж, чтобы в ту же запись внести данные второго супруга.