Саша Черно: «Не надо, чтобы лезли родители»

Родители Иосифа Оганесяна перестали скрывать свое негативное отношение к Саше и говорят, что сыну стоит развестись.

Отец Йоси неприятно поражен, что Саша поднимает руку на мужа, оскорбляет его и материт. Иосиф Мартынович сказал, что у них в семье не принято даже кричать друг на друга. А после того, как отец Иосифа заявил, что Саша пойдет по пути матери, обиженная Черно послала родителей Йоси и заявила, что не даст им ребенка.

Черно о родителях

Черно про конфликт

Черно против родителей

20 комментариев

  1. А чего ждали, интересно, родители Йоси, благословив его в хомяки? Что он в этом гадюшнике армянскую д*вственницу найдет что ли? 😁

    21
  2. ГалинаR

    А я хочу поддержать Сашу. Да она во многом не права, но у нее желание иметь и сохранить семью. Какие же желания преследует Иосиф? Бегает по поляне устраивает праздники для ребят Дом-2, поездку в ЗАГС для Ромашовых? Это Вы называете мужем (мужчиной)? Да Александра не выдержана, позволяет грубые и далеко не лестные слова, но кто ее услышал хоть раз? Саша я очень тебе сочувствую — ты взвалила на себя маменькиного сынка и, если ты примешь решение, и далее жить с ним — он не поменяется — он будет ребенком всю жизнь. Сможет ли обеспечить тебя с малышом — сомневаюсь. Нет в нем мужского стержня, есть только обиженка. Сашенька, все нападают на тебя, но ты держись. Ты сильный человек и не пропадешь, даже если останешься одна. Тебе плохо потому что нет никакой поддержки близких — а это очень необходимо молодой семье. Решение о Вашем совместном будущем принимать должна ты, а не твой муж — он слабак. Только одно те,е пожелание — убери хабальство, нецензурную брань, даже если Иосиф тебя доводит — покажи ему что более сильная личность, чем он — а это правда. Удачи!!!

    10
    • Смешно. Особенно с уче того, что муж Иося только на проекте. Ни один дурак не будет с ней жить.

      4
  3. Блонди

    Сегодня днём включаю ТНТ, а там этот бегемот натянула на руку носок и сморкается в него!!!! Это что за ужас?! Зачем это показывать? Выключила сразу, но аппетит себе испортила.

    14
  4. Тебя жалко как женщину,потому что ты в таком весе не сможешь нормально ходить до поставленного срока, до родов, ты прибавишь к 9месяцам беременности ещё кг 20, тебе будет очень тяжело. Ну как человек ты д*рьмо!рот твой поганый, язык твой враг!!!! Ты перешла все границы разницы дозволенного!!!! Ты береги своего ребёнка, ты что д*ра? Не соображаешь совсем, сто из-за твоей ду*рости будет страдать твоей ребенок!!!!! Может внешне ребенок будет норм, но психически будет больным или не дай бог недоразвитым. У тебя внутри ребёнок, бес*толочь, вестись, успокойся. Мне так жалко ребёнка, дай бог ему Здоровья!!!

    8
  5. Верунчик

    Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одна невестка не имеет права обижать родителей мужа (и мужа тоже). Когда с экрана летит мат и д*рьмо изо рта беременной «женщины», когда её вонь летит на семью супруга, она — мр*зь, д*рьмо, га*дость, которой не должно быть рядом с сыном. Это не они её выбирали, она припёрлась в их семью, и пытается сломать все устои КАВКАЗСКОЙ, патриархальной семьи!!! И по*х, что Иосиф получился инфантилом-переростком, ни одна ба*бища не имеет права унижать его родителей. Ей не понравилось сравнение с матерью, но при этом она сама спокойно плюёт ядом на тех, кто старше, на мать и отца мужа. Свинья, одно ей слово!

    17
    • Наталья *

      Ну прям порядочная кавказская семья. Отправили сына на позорное шоу грязными трусами трясти и искать на нём целомудренную деву. Родители тоже не должны были так говорить, зачем оскорблять яблонями и яблоками, даже если так и есть? Хорошее отношение потом к ним будет? И Иосиф тот еще дурачок, их сын между прочим. Их воспитание и гены. Там все одинаково хороши. Они все стоят друг друга!

      2
  6. КРИСТИНА

    Вот йосел извр*щенец просто ппц! Ладно у женщины бывает северный характер,но мужчина с ней может быть из за красивого лица,фигуры,хозяйка хорошая и т.д. Но тут….свино@потам ,неуважающий никого вокруг,п*рдящий с вонючими ногами,жрущий все на своём пути,включая козявки!! За что???за какие такие достоинства он вот это терпит! Видимо,халявная колбаса того стоит!

    20
    • КРИСТИНА

      Скверный)))

      3
    • Там скорее всего не только колбаса, но и хорошие деньги, орги понимают, что с бегемотом никто за обычную зарплату не будет.

      5
  7. Черно, а ты не будешь вмешиваться, когда твоего сына будут называть мр*зью?

    16
  8. …БЕГИ, ЁСЯ, БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!

    14
  9. А по сути она права,как бы там не было,не надо родителям лезть, это их семья,их жизнь. Если им так неприятно лицезреть своего женоподобного сынка,пусть забирают его нафиг с проекта. А то всей семейкой позорятся на всю страну, сынок не первый день наверное со слоном икшается, и ничего. А тут ещё и беременная теперь. Всё уже,извиняйте, поздно пить боржоми товарищи родители

    11
  10. Везучка

    Ну рассмешнила свинина-бабушка ее не лезет!😅 А че ей лезть то?! На тебя существо в три раза больше,не прыгает,не долбит! Бабушке бояться нечего! А вот йоськиным родителям,молчать нельзя,убьешь когда нить йоську!

    9
  11. Как эти Осляны уже задолбали…

    1
  12. Верунчик

    Думаю, бабушка левой пяткой перекрестилась, когда ССаньку свою замуж сбагрила.

    12
  13. Да, на хрен Ёсиным родителям твой да*ун, они даже не расстроятся. А Ёсе они подберут классную молодую стройную армянскую девчонку, которая будет уважать мужа и почетать его родителей (очень достойных людей). А, ты б*длятина пойдешь к своей мамаше зечке и сестренке с д*биловатым выражением лица, и будете там друг друга жрать.

  14. Зная, что мать такая и что для Сани больная тема говорить про яблоньку-подонок он …

  15. Сегодня на ББ все присутствующие говорили про яблоню и яблочко. И что в этом такого? Это ФАКТ, а на факты не обижаются.

    2