Отца Саши Черно не было на свадьбе

На свадьбу Саши Черно и Иосифа Оганесяна приехали родные Йоси, и со стороны Саши были бабушка и сестра. Но отец Черно так и не приехал на свадьбу к дочери, и сама Саша еще не объяснила в сети причину этого. Неизвестно даже, поздравил ли отец дочь хотя бы по телефону.

Хотя ранее Саша и Иосиф специально ездили в гости к Вадиму Олеговичу, чтобы пообщаться и уговорить прийти на свадьбу, так как отец Саши не горел желанием идти под камеры.

Отец Черно не пришел на свадьбу

10 комментариев

  1. светлана7

    мама на зоне…а папа походу алкаш…его под камеры нельзя))

    2
  2. Положительная

    Да-а, Чернуха, значит, в папаньку характером пошла! А эта её фотка классная! Фата нравится- без всяких прибамбасов, окаймления кружевом. Букет очень красивый! Глаза правильно накрашены и помада нюдовая. А Чернуха то молодец!

    7
  3. Ульяна

    Отец, похоже, принимает на грудь крепко и побоялся, что после первой рюмки белка тараканов в голове начнёт гонять! Он принял правильное решение! Все эфиры и так, Сашей засраны, у неё , похоже и без белки в голове ,тараканы празднуют и веселятся ежедневно в полную силу!

    4
  4. Вот же «повезло» девчонке с родителями..но ничего- все, что не делается, к лучшему. Наступит их старость, Сашке не надо будет за ними ухаживать, будет тоже свой жизнью жить, не отвлекаясь на других..

    6
  5. Везучка

    Конечно! Со стыда сгореть можно!

    2
  6. Верунчик

    С детства ненужное, озлобленное существо. Жалко её, она потому и злая такая, и цепляется за теперь уже мужа — страх остаться одной висит над ней, как гильотина.

    5
  7. Не повезло Сашке с родителями, хотя их и не выбирают…но все же свадьба , как без родителей? Тем более они живы ведь..

    2
  8. Правильно сделал,я бы тоже именно к такой дочери,на свадьбу не пришла,жто позор.

    1