Саша Черно: «Не потерять бы тебя, душа моя»

Судя по всему, Саша Черно и Иосиф Оганесян все-таки уже помирились. Сегодня в эфире «Дом 2. Разбор» будут обсуждать, что Иосиф якобы женился на другой девушке. Но, похоже, это оказалось просто шуткой или какой-то проверкой для Саши.

Саша не хочет потерять

Саша и Иосиф помирились

11 комментариев

  1. вот жирная свинья, не хочется о них говорить, уроды

  2. Полинушка

    брррррррррр как он ее жирный пупок руками держит

  3. Я не знаю какие они на самом деле. Но чисто внешне, они мне в миллиард раз симпатичнее чем перекроенные уродки и тупые качки или смазливые качки. Вроде у тех фигуры нормальные, а от остального блевать тянет.

    • это точно

    • Согласна с Ланой! Люди живут разные — толстые и тонкие, высокие и низкие и вся прелесть в том, что мы не одинаковые. Мы — разные и любят нас РАЗНЫХ и это в 100 раз лучше, чем лепить себе одинаковые рожи с губами-пельменями, цеплять мертвячьи волосы и надувать игрушечные с*ськи!

  4. Мне тоже эта пара нравится!

  5. Все по расписанию. Неделю расстаются, следующую сходятся. Очень *креативно*.

  6. Какой бы ни была эта пара, но она — ЖИВАЯ, не инкубаторская

  7. Ну они неинтересные, у них все одно и тоже. Черно как репей к Иосифу прилипла. Вечно развалится на кровати и говорит: «Давай делай меня счастливой!» Нудная, ленивая. Иосиф уже не знает, как от нее отделаться.

  8. Душу то ладно. Ты килограммы потеряй… 😯

  9. Эта Саша не изменится никогда. Она жирная тупая свинья, ума ни капли, корова . Мерзкая тёлка, которая требует к себе особого отношения. Никогда и ни у кого к ней не будет чувства, потому что это вечная пила.