Алексей Купин: «Меня не надо выставлять альфонсом!»

Леше Купину нужно сделать временную регистрацию в Москве, и Майя Донцова решила попросить свою маму об этом. Но Ирина Михайловна не захотела и сказала, пусть мама Леши это сделает. А Купин возмутился, что из-за просьбы Майи начались разговоры, что он альфонс.

Купин не альфонс

Купин о регистрации

19 комментариев

  1. Антонина 222

    Да он на проекте то сидит только благодаря Майе. На проект то пролез только с 3 попытки. С голой ж*пой пришёл. И благодаря Майке на квартиру накопил

  2. Антонина 222

    Ирина Михайловна права: Майе нужен мужчина, а не этот мальчик, дурачок Купин. Майка вообще с ним поглупела.

    • Купин Майку подобрал, отмыл после 13 мужиков и вроде как нормальная стала, а была как Шева.

  3. Майка как испорченный телефон, вечно все переврет, перекрутит. Купин, ты сам такую выбрал!

  4. Амалья

    А я считаю, что это Майка-всемдавайка, готова на все, чтобы удержать Лешу! Потому что репутация не ахти и «очередь не стоит». Леша, ты хороший парень! У тебя прекрасная мама! Не унижай себя и маму родством с этими хабалками Донцовыми, под их гадкую и грязную репутацию, попадешь и ты. Тебе оно надо???

  5. ничего не поняла, а что мама Купина прописана в Москве??????????? Какое у нее гражданство???? И какое жилье????????

  6. Положительная

    А мама Купина в Москве обитает? И как это, больше года Поддон в Москве болтается без всякой регистрации? Я бы тоже опасалась заиметь зятя не из России.

  7. Временная прописка ничем не опасна. Собственник квартиры может как выписать так и выписать в любой момент. Никаких прав временно прописанный на квартиру не имеет. Единственное, что меняется — коммуналка будет выше, т.к. прописанных становится на 1-го человека больше.

    • Положительная

      А нафиг Майкиной мамане геморой, бегать с ним с документами оформлять прописку, обязательно обратиться с заявлением в ФМС, иначе штраф, а выписать только через суд, а если прописала, то он должен проживать по месту прописки, иначе ей штраф.

      • Положительная

        А ещё прописать его временно в качестве кого? Он ей не родственник. А как ЗНАКОМОГО, то налоговая может наехать ( где договор найма и налоги с доходов). Зачем это всё мамане?

        • Вы все перепутали, долго писать.. Видимо, Вы не очень хорошо разбираетесь в этом вопросе.

          • Положительная

            Прочитайте требования для регистрации иностранцев, в.ч. украинцев.

        • Ни в какой суд при выписке временно зарегистрированного обращаться не нужно! Идёшь и пишешь заявление о выписке, приветствие выписываемого человека необязательно. По документам, подаваемым в ФМС.. этим может заниматься доверенное лицо собственника квартиры, например, Майя! Вот пусть и занимается раз замуж так хочется!

  8. Да МайкеВсемдавайке на Купина молиться надо, что замуж берёт! Кто ещё позарится?

  9. Несмотря ни на какие деньги, шлюшка Майка недостойна Купина. А мамашка должна ему ноги целовать за то, что он отмыл репутацию своей доченьки!

  10. Феклинда

    Почти все мигранты из стран СНГ обитают на доме НЕЛЕГАЛЬНО, по-видимому. При этом оформляют легальные документы только когда приспичит. Дом-2 этим самым косвенно поддерживает нелегальное мигрантство в Москве.

    Донцова старая настолько суровое жадное провинциальное хамло, приехавшее из Краснодара и купившее жилье в нерезиновой, что она жмотится сделать ВРЕМЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ будущему мужу свое родной дочери!!!!!! Она ни к чему не обяжет, ничего не позволит украсть, её можно сделать на очень короткий срок. Так ей жалко даже этого — ох и тяжёлая баба.

  11. Совесть

    У все выгода своя. Дмаю майка все таки любит его. Или считает, что как и рапка выйдя замуж — отмоется от энного кол-ва сношений на дурке. У купипака своя мысль. Совсем незатейлевая… Может в начале и была влюбленность..потом поглядел и обоже…это же полное дерьмо, а не девушка. Ошибся с выбором. Начал игру другую…Москва. И пошло-поехало. Временная прописка… Ее сделать можно действительно на определенный срок без права проживания. Без проблем. На квартиру у него никаких прав. Зато может трудоустроиться. Таких * по моей Москве миллионы шастают. Все можно сделать…только мамашка понимает, что купипака маюшу уже не любит!!!! Что ему переседеть надо…Вот и кабенится. Фени те ля комедия.