Саша Черно поделилась планами на будущее

В видеоблоге на официальном сайте Дом 2 Саша Черно поделилась своими планами на будущее. Девушка думает над двумя направлениями. Саша, как и многие участники телепроекта, рассматривает возможность развиваться в медийной сфере. Она хорошо поет, но, сама понимает, что каких-то грандиозных талантов у нее нет. Саша не знает, получится ли у нее добиться успеха в этой сфере.

Кроме того, Черно мечтает, что у будущем станет успешной бизнесвумен. Она считает, что в этой сфере больше вероятность, что у нее все получится.

Черно о будущем

10 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Спроси у Гози, что такое успешная бизнесвумен. И кафе и магазин шмоточный.. Хоть бы что знали о предпринимательстве, а туда же, успешная бизнесвумен *..

  2. О Боги! Саня, на этом фото ты уже очень сильно похожа на бизнесвумен! Быстрее дуй на рынок, там твою палатку с шаурмой хотят снести!

  3. Валерия

    ООО, целых два направления: или петь, или быть бизнесвумен… ппц просто. еще можно как вариант выйти за певца йосю или за бизнесмена…. широта мысли поражает глубиной и обоснованностью.

  4. С ее то силой воли… Похудеть и то не может себя заставить, какой бизнес.

  5. О, вот это круто, все бизнес — партнеры встанут в очередь к бизнес-вумен из дома2….Слово *Репутация* некоторым вообще ни о чем не говорит. 😀

  6. если только на рынке торговать свининой

  7. При твоей лени, глупости и не образованности, единственный бизнес для тебя после проекта- это работа в клининге. Да и там такую засранку держать не будут.

  8. Кот первый

    Гдеж ты так разожралась, не шевелясь надо пять лет у когото хавку употреблять, чтоб такой стать, у бабушки? Вот опять туда и вернешься, и опять нажрешь еще больше сала, от неконтролируемой никем жизни! Так было, есть и будет, когда выкинут!

  9. Светка

    Не знаю, как вы, а я бы ей и двух рублей не доверила.

  10. ЕленаД

    Сначала рассказали как она подставила подруг на деньги. Теперь рассказывает как она хочет стать бизнесвумен. После этого прям очередь у ворот уже собралась к ней