Саша Черно: «Зачем надо было меня ломать»

Саша Черно переживает, что из веселой, озорной, харизматичной девчонки без комплексов, какой она пришла на проект, она стала злой.

Черно о себе

Черно

18 комментариев

  1. Вали с дурки, и будет тебе счастье, а Осел ещё приползет, если ты этого захочешь….

    9
  2. На этом фото нет ни одного наетого на дурке центнера жира. Схудни до этих размеров и подобреешь обратно.

    14
  3. дедуля

    на этом фото кроме фотошопа нет ничего

    40
    • Ты была конченой и останешься ей.Курит как паровоз ребёнка не жалея. Будешь плакать когда он родится с пароком сердца.

      16
  4. Светлана

    Так что ты сидишь на проекте и позволяешь себя ломать? Не хочу обижать беременную, а то б я тебе открыла глаза на себя….

    10
  5. Несмоглапромолчать

    «Пора как то выходить из этого состояния». 😆 Пора. За ворота.
    Она правда беременная курит? 😳

    13
  6. У нее жар, она бредит! И в бреду ей кажется, что она пришла веселой доброй девчонкой, а превратилась в грязную злющую бабищу.
    А все гады-телезрители виноваты!

    22
  7. Свинотной Шуне, как всегда, мешают жить и быть «хорошей». Вопрос: когда ты была хорошей? Молодая Свень пила, курила, болталась по притонам, облапошивала людей и т.д. Когда Бегемот был более менее приемлемым?!

    19
  8. Несмоглапромолчать

    Её Рапа укусила что ли? 😆

    11
    • точно,а еще она до такой степени привыкла к фотошопу,то забывает,что всегда была бегемотом.

      10
  9. Везучка

    Корону сними,чушка! То что ты была без комплексов-верю! Ты и сейчас без них! Постоянно прикрываешься жиром,из за жира тебя типа, не любят! Да не из за жира! Из за твоего скотского характера! Сейчас вспомнила,как она общалась командой,которая помогала ей худеть,она их за людей не считала,принимала их за прислугу! Как она своего йоську унижает?! И это веселая,озорная ДЕВЧОНКА??? Кабан ты наглый! А по поводу фото,не изобрели еще такой укол красоты,который бы тебя спас! Только фотошоп тебя спасает и то,для тех кто тебя по телеку не видит!

    34
    • Везучка, как хорошо, мне коммент не надо писать. Вы все сказали 😄

      9
  10. Бл*, даже писать стрёмно, на её хрень. Тебя два разных человека, на фото отфотож*пленных и баба по эфирам. Это где ты такой была как на фото? Вали нахрен, больная!!!!!! * Здорово Толян!!!!!

    5
  11. Katerina🍓

    Да тебя пока ломаешь.похудеешь.жир не даст.грязня

    3
  12. Везучка

    Инга✊🏻😊

    3
  13. Ой не могу, Свинота, ты реально считаешь, что ты классная? Пришла, я помню, бегала голожопая по сцене разрисованная в ожиревшую кошку. Как вспомню блевать тянет, от этой «фигурки». Бегала за всеми мужиками в периметре, а они прятались от нее как от прокаженной. Если бы не слепой Ёслик, кому ты еще нужнато? И, я думаю Ёслику заплатили, чтоб он был с этой свиньей, а на развод подали, потому, что контракт закончился!

    8