Саша Черно: «Никогда не понимала, за что меня не любят некоторые зрители»

Саша Черно ответила на негативные комментарии своих подписчиков и призналась, что не понимает, почему ее так сильно не любят некоторые зрители.

За что не любят Черно

Саша о нелюбви зрителей

29 комментариев

  1. Послушай дорогуша!!! Все что ты пишешь, и отвечаешь, ты успокаиваешь только себя, но всегда есть приделы разума. А у тебя их вообще нет. Ты орешь как истеричка, твои сиськи висящие до пупа просвечиваются сквозь твою пижаму, твоя прическа, твой голос, тебе самой непротивно?Перечислять можно твои недостатки можно часами. Ты бесишь нас просто своей тупостью, которую ты выдаешь за ум. Ты в своей «теплой одежде» выглядешь как охранник. Ведь были полненькие девочки на проекте, и выглядели как конфетки, а ты гадость баба. Как тебя вообще терпит твой терпиьс Ёська???? Нет промолчу, смолчать. Ты наоборот делаешь акценты на твоей дурости.

    2
  2. светланаL

    ДУРА ! Чему завидовать ??????????

    2
  3. Катруська

    Как бы коротко так ответить.. за что? — за всё! Просто слишком много в тебе мерзости, чтобы перечислять, а ты слишком ограниченная, чтобы всё перечисленные понять и поменять

    2
  4. Кот первый

    Кому понравится 45летняя тётка с обрюзгшим лицом, не эстетичным видом до самого вечера, спящая в бомжатской постели с вещами на полу и орущая, что хочет внимания? Посмотри утренний эфир за 24.02., стань господня, тебя твой сожитеть раз 15 подушкой по морде отпи**л, и нам хочется!

    2
    • ТатьянаN

      В точку….

      1
    • Присоединюсь, и добавлю: Счастливый человек не пойдет на такой проект , точно не будет вычитывать все, что про него пишут в интернете и оправдываться по каждому пункту.

  5. Баба Люба

    Ненавидит она балаьрлов….смешно….а что ты набалаболила по-другому когда они соглашались брать на себя кредиты для тебя? А ты деньги растранжирила и адьёс…рассчитывайте за меня бабоньки и насрать что у людей семьи, а у тебя никого кроме себя…тебе лень работать и идите все в жопу, отдам когда смогу, когда рак на горе свистнет. Вот именно балоболство! Себя ненавидит — правдорубка нашлась, убейся об стену!

    1
  6. Щас я коротенько,тезисно,так сказать. Во-первых-аферистка. Таких не любят. Во-вторых,выносишь мозг дятлу своему и зрителям заодно. В-третьих,твои бои без правил на островах,с плевками и заголявшейся периодически .пой. Вот это бы развидеть. Там,походу,аборигенам групповой сеанс психотерапии проводить придется. Особенно,если они наблюдали,как ты носилась словно самка слона и опала:хочу тр.хаться))))). Вот именно поэтому и не любят тебя)).

    1
  7. Саша, а чему тебе завидовать? Внешность? Оставляет желать лучшего. Твой мужчина,,даже не мужчина, а ОНО — упаси Господь, Тщедушный , скользкий, вечно с идиотской улыбкой, отвратительно к тебе относящийся, не ценящий, не любящий тебя. За периметром у тебя нет ничего, кроме долгов. А сейчас ещё добавилась не очень хорошая репутация, с которой за проектом тебе будет ох как тяжело. Вы считаете себя звездами, медийными личностями. А вы просто неудачливые хомяки . И для полной картины ещё добавлю : ты очень ленивая, очень неаккуратная , без чувства собственного достоинства. Ну и конечно мошенница . Ты пишешь , что долги есть у каждого. Может и есть, когда их берут и честно возвращают. Твой случай абсолютно другой, повторюсь, ты мошенница. Строишь из себя правдорубку, а на самом деле просто хабалка. И убери хоть свою комнату, грязнуля.

    1
  8. Ненавижу, ненавижу, ненавижу… И тут же всем добра! Ага, конечно. Всем бобра!) 😂

  9. Амалья

    Ты Саня, до того ВСЯ неприятная, что не хочется разбирать твои плюсы и минусы. Ты просто неприятная «куча»…

    1
  10. Вредина

    Аферистка, мошенница, хабалка — этого разве мало для любви?!

    1
  11. Вар-Вар-Варвара

    Первый раз встречаю полного человека, который настолько не следит за собой.
    На лобном сидит волосьё сосульками, нарощенные узелки наружу, сбоку плешь, губы надуты, щёки на плечах висят — обиженная свиноматка! В платье затянется и сальными складками трясёт. И пофиг, что моется и душится. Выглядит-то жирной вонючей замарашкой. Чё тут любить-то? Как бы не блевануть!

    1
  12. Завидовать тебе??? Что в долгах, что не можешь похудеть, что Иосиф обтирает об тебя ноги, что ты ползаешь перед ним на коленях унижаешся, лишь бы тебя не бросил парень, что хабалка еще та, что глупая до омерзения, нахваталась словечек, и пытаешься быть умной вставляя куда ни попадя, безкультурная, никакими манерами тебя не научить, ты низко пробная, и эта прическа, на лице слой крема, нанизанные ресницы, хлопаешь ими как неприятно, этот голос как из бочки!!! и все ноешь идти вперед, расплатись с долгами, а потом вешайся на мужика, с чистой попой!!! Думаешь родственникам такая невестка нужна??? А ты все ноешь идти вперед!!!! примостить свой зад куда либо!!! Глупая, неприятная, с долгами, без гордости, чему завидовать????

    1
  13. У меня есть знакомая молоденькая и такая же полная девушка. Но на нее приятно смотреть- вещи со вкусом а не вылущивающие жировые складки, оккуратный но модный макияж, кушает культурно а жрет как ты, что глянешь и сразу рвотный рефлекс!!! В квартире всегда чистенько!!!
    А ты сидишь, одновременно жрешь, кавыряешь потные ноги!! Фу!!! А рот раскроешь- быдло- бегимот!!
    Вот и ответь себе- почему тебя не любит зритель!! Не хочется рыгать во время просмотра!!

    1
    • до этого на проекте даже Абузярова за полноту не гнобили, а он еще тот кадр был.

  14. И прекрати постоянно ковырять ногти на руках, сил нет видеть это.

  15. Саша просто тролль. Она и посты эти пишет в надежде на бурную реакцию, и не станет никогда вести себя по другому. Хоть разорвитесь. Она-истинное лицо этого проекта, его обложка-жрущее, сн*шающееся, и лгущее.

    • Она не тролль, она такая и есть, тролли выдают себя за других людей, а она реально мошенница и неприятный человек , думающий, что обвела всех.

      1
  16. дура дурой,появилась возможноть и попала на проект,так пользовалась бы ей.Помогли бы и похудеть,приодели, от дурных манер отучили,ам по-тихонечку и долги бы отдала ,но нет,сидит и пытается отписаться,что все не без греха и т.д и т. п.Была бы умной,пришлушалась к нашим советам

    • Согласна полностью! Даже этот проект можно было превратить себе во благо и изменить жизнь к лучшему, если бы была хоть одна извилина.

  17. Редиска

    Никогда нам зрителям,не понять как можно тебя любить,если есть такие.

  18. даже добавит нечего)) согласна с каждым комментарием)) неприятная особо с головы до ног и внутри такая же говняшка)

    1
  19. КсенияP

    почему….да потому, что ты мерзкая…мерзкая свинья….противная до нельзя…

    1
  20. куклавуду

    А я никакого негатива к ней не испытываю, а даже с удовольствием вспоминаю про черно, отказываясь от шоколада, когда хочется сладенького на ночь 🙂

  21. Не путай долги с мошенничеством, это раз. Второе- жирная быдлобаба всегда вызывала и вызывает негатив и отвращение. А в третьих- ты дура конченая, потому что такой пост, унижающий саму себя, может только ограниченная идиотка написать. Нет в тебе плюсов, одни минусы и вес здесь ни причем, все намного глубже.

  22. И не поймёшь! Тебе не дано это понять видно, а зачем писать много, только напрягать тебя чтением!)