Саша Черно откроет свой магазин для «пышек»

Саша Черно собирается открыть свой магазин стильной одежды для женщин размера +Size по приемлемым ценам.

Саша о магазине

Черно открывает магазин

18 комментариев

  1. Если ты любишь красиво одеваться, то чего не одеваешься то тогда???

    36
  2. Нандита

    Халк и правда думает,что спальные мешки,чехлы для танков и крупного орудия,палатки и прочие шалаши,которые она напяливает,являются стильной одеждой для толстушек?

    22
    • Халк думает, что полные женщины голые ходят и таких магазинов нет . Бутик * У Бегемота*со шмотьем из Китая это то, чего не хватало Москве . Еще пусть кулинарное шоу снимет, с борща начнет.

      7
      • Нандита

        Да,здесь главное погромче озвучить.Никакого бутика не будет,только мыльные понты

        6
  3. НаталияK

    А по моему хорошая идея,хоть у меня и не + размер.По крайней мере не банальная.

    1
  4. Идея то хорошая,а вот с реализацией точно будут проблемы)

    8
    • Черно, открыть тебе интернет-магазин с модной одеждой -это тоже самое,что открыть ресторан, где ты будешь создавать свои кулинарные шедевры , один из них в виде борща блевотного вида мы имели честь на днях лицезреть

      10
  5. Везучка

    Мне кажется банальней и не придумаешь! Сколько уже было у хомяков онлайн магазов! Неужели эта коровенция децствительно считает,что обтягивать свой жирный жир это стильно,модно и молодежно???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

    7
  6. КРИСТИНА

    Пышки это как Римма,а как Черно это свины )))

    11
  7. Идея отличная, но что ты можешь предложить таким как ты пышкам, если вместо того, чтоб скрывать недостатки в виде спасательного круга, ты его постоянно подчеркиваешь. Это не так просто как кажется тебе, надо обладать вкусом и видеть как лучше. Научись вначале, а потом действуй, а то покупать ничего не будут.

    9
  8. Мила В.

    Да и так никто покупать не будет, я бы , например, побоялась с тобой связываться, зная , какая ты мошенница. Вот и здесь найдешь какой нибудь способ надурить.

    8
  9. Анастейша

    Безусловно есть красивые вещи па полных женщин, но что о «красивых и стильных» вещах знает Свино-черно? Шуня, не твоё это!!! Вари свои помои-борщи, набивай своё чрево! И жирей дальше!!! Скоро на ТНТ запустят новый проект: я вешу 300 кг.

    9
  10. Для того, чтобы открыть свой бизнес, надо много трудиться. Это не для Черносвина.

    3
  11. Курочка

    Так уже один раз собиралась открывать. Опять собирается ?

    3
  12. после фотки с рынка, боюсь представить, что она будет продавать. Розовые кеды, пуховик и шапка — верх элегантности, а уж
    как стильно…. 😂

    4
    • Крыса Лариса

      Это надо комплектом предлагать.. розовый пуховик, розовые кеды, шапку гнома-переростка и дырявые джинсы в тандеме с колготками в сетку.. думаю, отбоя не будет от желающих купить.. тренд- весна 2019

      1
  13. Даришка

    Уже есть интернет магазины с бесплатной доставкой, они имеют свои помещения с примерками и если вещь не подходит ты ее не покупаешь, там много вещей, в т.ч. размер 60+, и именно такой способ продаж самый эффективный, а интернет магазин без возможности померить для полного человека не подходит, так как с размером сложно угадать.

    5
  14. Красивые вещи и твой вкус,свино,несовместимы в принципе.А учитывая твою патологическую лень и репутацию мошенницы,идея провальна.

    3