Анонс вечернего эфира 26 марта 2019

Дима Дмитренко подарил жене цветы, новый телефон, дал денег, но она все равно недовольна, и никто из супругов не хочет уступить друг другу. Оля не захотела говорить и в слезах ушла с лобного.

18 комментариев

  1. Нандита

    Но телефон таки не вернула и с визгами и как всегда без слез,свалила,т.к. задачу *минимум на сегодня выполнила.Думаю,что лох ей поднадоел и задача *максимум довести его до смерти

    18
  2. Светлана

    Загнобила! Привыкла, что б ей любовники дарили дорогие подарки, что ты хочешь ? Она создана видишь ли для развлечений. Какая она мать, жена? Мальдивы подавай, яхты……

    5
    • Мурлин Мурло

      Да кому она нужна. Деревенщина с блестящими морщинистыми веками. Строит из себя только

      7
      • Галина

        Да уж тени такие совсем ей не идут. Но она никогда не умела пользоваться косметикой. 😛

        9
    • Это кто и что ей дарил? Она сама зарабатывала и не самым приличным способом.

      3
  3. Везучка

    Как бы хотелось чтоб их на месяц выставили за ворота! Посмотреть,что они будут делать без зарплаты и халявного холодильника! Посмотреть бы как они будут обращаться с васькой!

    14
    • Клякса

      Так выставляли же уже. Итог был печален.

      2
  4. Пора гнать их на х# за периметр.На хрена ,,выращивать » тунеядцев? Программу максимум они выполнили -поденились, родили.Пусть теперь идут счастливые ))) на вольные хлеба

    7
    • Рапунцель было без разницы, лишь бы кто взял замуж, т.к замужество «всё спишет»
      т.е всё её продажное прошлое прикроет смена фамилии и ребёнок, скорее всего посоветовала ушлая мама, тем более сейчас она настойчиво разводит их, такая же история и с младшей дочерью, похоже мамаша ещё та…

      2
  5. КРИСТИНА

    Как они живут вобще В таком постоянном недовольстве!

    3
  6. Галина

    Не интересны!!!!!

    2
  7. Мила В.

    Теребонька ненавидит лоха, она бесится оттого, что очень устала играть в » счастливую семью». Дмитренко тоже не очень любит ее, но он такой неприспособленный и слабый морально, что просто боится остаться один. Да и дочку любит, конечно. Поэтому брак их обречен, если хотят сохранить здоровье, надо расходиться чем раньше, тем лучше.

    12
  8. Пусть уступает ей побольше.дебил редкостный. Ее почаще посылать надо.а не подарки дарить.

    6
    • Амалья

      …»не посылать», а по стенке размазать…

      5
  9. Положительная

    Чего-то Димасика жалко. Понятно, что недоумок и лох, гримасы его- тому подтверждение, нормальный человек-сангвиник так рожи не корчит. Но видно, что он готов прожить с дрочильдой и дочкой всю жизнь, а она его ненавидит.

    10
  10. Дрочильде надо чтобы лох всю зарплату ей отдавал, на меньшее она не согласна. Но я считаю, что Дмитренко не должен это делать, потому что в оконцове ( как скажет Ябба) останется с голой жопой.

    4
  11. Ну его потуги устаканить отношения заметны, а вот Ольга Эдуардовна только и ждет, что Дмитренко сам примет решение уйти от нее. И очень выгодно стать жертвой на проекте и остаться одной с ребенком, поэтому и доводит мужа

    5