Саша Черно: «По поводу ситуации возможной беременности»

Саша Черно объяснила ситуацию своей возможной беременности, которую обсуждают в эфирах. Как оказалось, беременности не было, но Саша не очень расстроилась — зато ей сказали, что у нее наладилось со здоровьем.

Черно про беременность

Черно не беременна

24 комментария

  1. Даришка

    Чудеса, большая киста рассасалась, она могла только лопнуть, а бегемот даже не почувствовал

    23
    • Какие уж такие жуткие диагнозы ей ставили? Можно подумать, при смерти она лежала, а теперь поднялась, бедолага со смертного одра, на радость нам! Ну были небольшие неполадки с организмом, так что особенного в этом? Такого бегемота, как Шуня, не просто с ног свалить, так что нечего выдуриваться и людям голову морочить!

      1
    • Какие уж такие жуткие диагнозы ей ставили? Можно подумать, при смерти она лежала, а теперь поднялась, бедолага, со смертного одра, на радость нам! Ну были небольшие неполадки с организмом, так что особенного в этом? Такого бегемота, как Шуня, не просто с ног свалить, так что нечего выдуриваться и людям голову морочить!

  2. ГалинаM

    Носятся с этой жирно как с писаной торбой,звезда,в реальной жизни она никому не нужна

    16
  3. Диагноз у тебя один — ты черносвин

    19
    • Шуня как развезет-развезет… Будто это интересно кому-то читать. P.S. Что-то про Ряску вспомнилось, как она там, опять с новой причёской и новым весом? Совсем уже сравнялась с Черно, наверное?

      6
  4. Анастейша

    Диагноз один- отсутсвие мозга, воспитания… хватит про свои кисты вещать на весь мир, не стыдно??? Женщины приличные даже мужу собственному стараются о таких вещах умалчивать! На тебя и так противно смотреть, а теперь ещё и вся в кистах.. фу🤮🤮🤮

    20
  5. Да уж!только у Жирно киста может рассосаться!вообще-то требуется оперативное вмешательство!а вот что мозги у нее давно рассосались то это заметно!

    14
  6. На кой черт ты это пишешь? Это интимное,которое могут знать только близкие.Избавь людей от своей овуляции,половой жизни пр.,читать противно.Дура-дурой.

    22
  7. сергей

    взрослая барышня, а не знает о ложной беременности

    5
  8. и не окажнтся у тебя беременности, чучело

    7
  9. Амалья

    Свин Жирно, как же с тобой стыдно находиться рядом, общаться., просто быть твоими знакомыми. Бессовестная, беспардонная, невоспитанная быдлячка; и это все мягко сказано. В любом захолустье, люди тактичнее и воспитание тебя. Что же ты за быдло то такое! . Ни одна нормальная женщина, не будет о таких интимных вещах своего здоровья, рассказывать всей стране. Правильно тебя называют -«свин Толик»…

    10
  10. Меня все в тебе раздражает!!! Ты вруша такая, таких поискать надо,и нигде не найдёшь!!! Кому ты чешешь о своём хорошем здоровье, ты себя в зеркало видешь? Или только в зеркальце смотришься, потому что боишься на себя смотреть в полный рост!!!! Ты как была жирной и толстой, такой и остаёшься, цвет лица ужасный, грим страшный, как орала так и орёшь!!! И говоришь что у тебя все здорово, все рассосалось, сахар в норме,вес лишний уходит???? Ты больная не только на голову, но и душевно. Тебе как минимум надо полгода пролечиться как следует чтобы хорошо себя чувствовать, и уж потом беременеть,а ты врёшь и врёшь, большая жирная вруша!!!!мне тебя жаль!!! У тебя в приоритете не ребёнок, а удовольствия, ты хотя бы себе не ври, так и говори, чуть жрать, трахаться и гулять, вот это твоё все!!! И бабки!!!

    9
  11. Во, хрюшенции повезло, хоть проверится нахаляву!!

    4
  12. Мила В.

    Зачем ты на такую большую аудиторию озвучиваешь все свои болячки, диагнозы ? Во- первых, нам это совершенно неинтересно ( знаешь же, как к тебе относятся зрители). А во -вторых, все таки это что-то личное, интимное, касающееся только семьи.. Ничего святого нет !

    9
  13. Быдло.

    6
  14. Ты дура..кому ты врешь..Сахар в норме..такое меню у тебя в рационе и порции..Ну давай, давай…сколько еще продержишься..Шуууня опомнись!!!Нельзя столько жрать !!!

    4
  15. Б..да все проблемы впереди!!!

    3
  16. Везучка

    Вот же сучара! Все твои болячки на фото! Не может человек выглядивший как ты,был здоров! А на счет «полчаса как беременна»,такие дуры как ты ,уже задолбали! Вам ребенок нужен только для статуса «яжемать»! А потом дитя кините бабкам и дальше деньги «зарабатывать»! Мерзкое,вонючее существо!!!

    5
  17. Я все никак не могу разглядеть, какой вес и куда он там ушёл… У Шуни наверно какое-то особенное зеркало…

    7
    • Нандита

      Они все там в королевстве кривых зеркал.Так-то танк явно набирает по20 кг в неделю и не меньше)

      7
  18. Беременность как и киста рассосались и мозги тоже!!

    2
  19. Дура, просто дура. Ох и треснет её жизнь по башке, когда она с проекта выйдет.

    2