Саша Черно: «По поводу ситуации ребят»

Сегодня в эфире будет решаться, какое наказание понесет Рома Гриценко за драку с Женей Масловым. Многие участники осудили обоих парней — и Рому, и Женю, которого уже дисквалицифировали с проекта.

Мнение Саши Черно:

Мнение Черно

Гриценко и Маслов

Мнение Тани Мусульбес:

Мусульбес о ситуации

Мусульбес и Гриценко

13 комментариев

  1. Если честно, поведение и ржа этого Жени давно выпрашивала! Очень неприятный тип. Но и Рому я не люблю, они стоят друг друга. Но драка такая- это ужасно, человек мог лишиться глаза, а Рома — переехать на другой проект, государственный) Черно, тебе вообще это не комментировать, чья бы мычала, а твоя бы бегемотья пасть, молчала. Не сделаешь выводы- отправишья по стопам своей мамаши. Тем более, ты как родилась для этого, что значит гены…

  2. Виола +++++++

  3. Буза отстояла своего альфонса!!!
    Балинская никому увечий не причинила.
    За что её отправили?????
    Собака улыбака- поздравляю!
    Нализал прощение.

    • МаринаM

      Что за хрень? Ничего он не нализал. Лучше наблюдать в Д2 за Грицом, чем за вашей сумасбродной и злющей Балинской. Он не гнилой, не подлый и не тошнотворный. И раскаивается. А если бы ему глаз подбили, а Алкаш руку сломал, разговор был бы другой?

  4. Бегемот вообще о чем, молчала бы, совсем мозги майонезом заплыли.

  5. проект учит тому что если ты бьешь то во всю мощь а то выгонят)) за херь выгоняют а за сильные увечья нет)) и не важно провокатор или нет)) давайте всех уродовать если не хватает ума ответить словами)) вот так и в государстве воровать так миллионы потому что сажают тех кто мало ворует)) грициана таврического оправдали за увечья а кого замочил выгнали))) вот бредятина))

  6. Не вижу в поступке Гриценко ничего плохого. Он молодой парень,который постепенно становится мужчиной и внутри себя начинает тестировать свои мужские границы,разве это плохо? А разве лучше,когда Дмитриенко 2 года как только не макали в чан с дерьмом,а он только сидел да улыбался,да и за Олю заступится не мог! Вы хотели бы себе такого мужа-мужчину?? Гриценко нормальный мужик,не позволяет себя унижать,принижать и стебаться! И правильно! Помню,как Пынзарь за каждое левое слово про себя или Дашку в бубен бил без разборок и все говорили,что он красавчик и Дашке завидовали.

  7. Вломил Гриц оборзевшему алкашу, который берега попутал и за языком своим вообще не следил! А то, что такие последствия- банальный несчастный случай! Его Маслов не первый день провоцировал! Любой нормальный мужчина не смог бы содержаться!

  8. Я тоже согласна, что в бубен этому шакалу давно надо было дать, он выпрашивал и не раз! Рома, как мужик- прав,он ни разу не был замечен в агрессивности, потому его и простили. Не нравится мне Гриценко, но, по человечески я его поняла, в тот момент. По крайней мере- повел себя чисто как мужик, не подло! Просто дал в бубен) Правильно, тот же Пынзарь, в свое время, просто бы по стенке размазал.

  9. Анжелика

    Маслов очень преувеличил степень своей травмы. Он сам выставил фото , и там видно, что у него гематома. Такие травмы боксеры получают регулярно. Конечно, есть вероятность осложнений, не дай бог, конечно. Сломанная рука у Грица тоже может дать осложнения, это могут быть и повреждения суставов, сухожилий, как следствие- несгибание пальцев и т.д. Тоже, не приведи Господь. Любые увечья — это память на всю жизнь. Уверена, что показали не все. Женя первый взял в руки зонт- а это уже ОРУДИЕ и с точки зрения юриспруденции уже более высокая степень ответственности. Я думаю, когда Гриц упал на левую руку и сломал ее, у него был болевой шок и поэтому он с таким остервенением стал колотить Женю. Конечно, после того, как он его положил на лопатки, надо было остановиться, но он, судя по всему, уже не мог управлять собой.

  10. вы абсолютно правы? а если вашего родного человека так били бы за слова которые царю не понравились? вы такие жестокие)) если гриц возомнил себя лизуном бузоврй которого трогать нельзя то это не дает повода так себя вести)) а сороку зеленкой в лицо плеснуть? давайте каждый так будет делать если что не нравится)) вы оправдываете урода))