Алиана поделилась планами на будущее


Алиана поделилась планами на будущееНа днях Алиана Гобозова поделилась своими планами на будущее.

Она все также настроена на развод с мужем, но не собирается ограничивать ни его, ни Ольгу Васильевну в общении с Робертом. Более того, она даже согласна отдавать сына родственникам на лето в Лермонтов, если, конечно, его там вообще ждут.

Алиана готова отдавать ребенка на лето

28 комментариев

  1. Людмила

    Да разведутся и Гобозову с мамой не нужен будет Роберт,Алиана со С.М. прекрасно это понимают.

  2. Сколько они прожили ? Пол года ?

  3. Нандита

    А Габозу того и надо.От случайной жены избавится,алименты платить не будет,кайфы/бухло/халява…
    Алианка также ничем не будет обременена,кроме как поиском нового лоха.
    Бедный,бедный ребенок…Желаю этому ни в чем не повинному дитешке здоровья и нормальной жизни.

  4. Обосратян просто дура…. Ей кажется, что за периметром стоит очередь за звездой по имени Алихамло…. Для нее, Габозов еще не самый плохой вариант… Для того, чтобы получилось как у Ритули Агибаловой, нужно , чтобы хотя бы у мамаши Алихамловской мозг был, раз уж у дочи пусто в голове…. Да даже, если представить, что Лошадина Михална семи пядей во лбу, нужно еще одно нереальное условие, чтобы эта дурында ее послушалась… А эта гамадрилла же всех умней…, поэтому будет как в этот раз…, только гораздо хуже…..

  5. А она хитрая оказалась.. правильно зачем с детем сидеть когда столько желающих рядом.. о.в.и с.м….. а алиане и саше он не нужен они не нагулялись..ПОЗОР…

  6. Тынь-Тынь

    Алихамло готова отдать на лето ребёнка, в Лермонтово, считай, на постоянку. Мразь и не нужно её жалеть.. Не уверена, что она, со своей, вечножующей СМ, что-то понимает. А, скорее, всего- это очередной сценарий. Надюшка, браво!!!

  7. Кот первый

    Как то до свадьбы она тоже делилась своими планами! Я тогда подписал:» Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!» Бог посмеялся! Дубль два!

  8. Хочу, сказать, что У Алихамки, никогда не будет пути Риты Агибаловой. Потому что: у неё нет такой мамы, как ИА, нет осбняка, классного, с бассейном и квартир в Москве, нет худо- бедно, образования минимального, как у Ритузы. Алихало, не приучена к ни к чему, даже, как минимум, к уходу за собой.

  9. Малина

    Думаю, Алиана обработана Ириной Александровной Агибаловой. И девушка живет мыслями, что где-то ходит ЕЁ Павел Марсо, и очень скоро они встретятся.

  10. Да, а Ритка очень домашняя,хозяйственная,женственная,нежная,мудра не по годам.А Альянка поет с чужого голоса ,упертая и тупая.Всего за два месяца дите ей надоело!А через два года она его ваще прибьёт?!Он недовольства жизнью…Этим двум молодящимся старухам малой нафиг без камер не нужен.ГОВна только чтоб к деду не спровадили подхватилась няньчиться под камерами,СМуха тоже за бабло это делает
    А ты,Альнка,думала за что мамкой зовут?Ты же сразу второго хотела родить,ха!!Передумала?????????

  11. Каждому своя судьба и нечего свой рот разевать на других, лучше ребенком занились на пару Сашей, чем по караоке шляться, пить и гульбанить…. глядишь и время на Робика появиться…
    Мам вон с проекта…

  12. ДД капут!!!

    ну-ну… конечно отдавай! только нормальная мать через две недели взвоет без кровинки своей. А тут целое лето. Она, конечно, не мать. Даже не такая, как Рита. Да и насколько повезло Ритузе- тоже еще время покажет. Она не показатель пока.

  13. Алиана просто не доиграла в детстве с куклами, вот и захотела ребенка. Да только ребенок это не кукла и, как оказалась, требует к себе повышенного внимания. Она не то что на лето, навсегда готова ребенка Саше сплавить.

  14. не рассказывайте сказки, что рита хозяйственная и т.п. что же за ней везде мамка таскается? как было сказало, что алихамка дурочка — так с ничего с этим не поделаешь

  15. Амалья

    Какой Алихамло будет мамой, она показала во время своей беременности…Ни в чем себе не отказывала, не считаясь ни с кем, и ни с чем. Что выросло, то выросло -уже на всю жизнь… А выросло «Алихамло»

  16. Алиана помой голову или уже сделай нормальный цвет волос…волосы смотрятся жирными очень и не ухоженными.Обращай внимание на свой внешний вид.все равно за ребенком О.В смотрит пока мама твоя в просторах вк отвисает….такая стерва стала..Кошмар не думала что она такая.

  17. Да на какое лето? Отдавай прямо сейчас навсегда!Только без камер ребенок Гобозовым не нужен.А алименты его заставят по суду платить.

  18. хороший вариант — оформить квартиру на Робертика и все вопросы отпадут. пролетит алихамка, как фанера над парижем! и пусть разводится, сводится, прется заграницу — хата не ее!

  19. Сочувствую трудно ребенка одной на ноги ставить, молодая Али еще ,глупостей много наделала, думала в сказку попадет, жаль ее по женски!

  20. Почему мы должны ее жалеть если она никого не слушает и не слушала.. все своими руками лепит и помоему очень довольна..и родственников у нее полно и отец есть который поможет.. пойдет на работу как и все..прям гляди одна с ребенком..в конце концов габозов чем сможет поможет.. (вот подруга у меня осталась без мужа (он умер ) с двумя детьми второй ещё не родился..вот это действительно горе) а у нее помоему все зашебись..и кстати в нормальных семьях мужья целыми днями работают а женщина дома убирает за ребенком смотрит и ещё мужу надо ужин приготовить и это НОРМАЛЬНО..

  21. Амалья

    Только не каждая мать своего ребенка, еще в своем чреве -зародыша, «шлепать» начинает…

  22. Первая Татьяна

    Али любит ребёнка и матерью будет хороший, каждый по себе судит, что она вам плохого сделала, так хотите чтобы у неё всё плохо было. Всё будет хорошо, а с Сашей у неё жизнь не сложится, и пить, и бить, и гулять от неё будет. Нет у него никакого уважения к женщинам, ни к тёщи, ни к маме, ни к жене. Правильно что разведётся, дальше ещё хуже будет Гобоз вести себя. У него ни с кем не будет нормальной семейной жизни, так будет шляться по бабам.

  23. А что ей сочувствовать? Сначала сама дров наломала, считала (и считает) себя умнее всех, подставила и залетела от дурака, про которого все было ясно с самого начала, а теперь удивляется… Сама дура, жизнь учит таких оч жестко, но зато доходчиво.

  24. Сочувствующая

    А мне Алиану жаль. Она ж в явном неадеквате. Послеродовая депрессия это или что, но ее голове явно не здоровится. Самое грустное, что если жизни их не сложатся, то потом, когда сын немного подрастет и голова просветлеет, смотреть она на эту ситуацию будет совсем по-другому. А назад не отмотать. Как там говорится — мне б с сегодняшними бы мозгами да в прошлое.

  25. Сочувствующая

    А Саше редиска. Я понимаю, что мужикам позитив нужен. Но что ж они не понимают, что после рождения ребенка многое идет вкривь и вкось. Бесит, что столько браков рушится именно в первый год-полтора после рождения ребенка, часто долгожданного.

  26. Нандита, согласна на все сто. Повторит судьбу своей убогой мамашки.

  27. Татьяна76

    Ну вот, кончился конкурс, и уже не нужен ребенок, даже родне ненавистной готова сплавить на ВСЕ лето. Капец!!!

  28. Устричка

    Столько негатива на Али льется…(((Просто пипец…А деваха свое гнет и «вуа ля»- квартирка ее..))))))