Саша Черно: «Поняли, что девиз нашей семьи — это лень»

Саша Черно была бы не против стать фитоняшкой, а Иосиф Оганесян — превратиться из «дрища» в качка. Но оба признаются, что им просто лень.

Черно о лени

Черно про девиз семьи

10 комментариев

  1. Везучка

    Голова не соответствует ляжкам! Шопила бы уже все тело! Вашу бы лень,да в правильное русло,может меньше бы жрала тазами!

    8
  2. Астория

    Вы это только сейчас поняли?))) Все зрители поняли это сто лет назад. 😆

    5
  3. Наталья *

    А когда прозреешь, будет поздно. В 30 лет будешь иметь заболеваний столько, как в 80 лет худые. Не до похудений тогда будет. У меня когда-то давно соседка была по дому, сколько ее помню — всегда дико полная. Родители ее холодильник на замок закрывали — ела постоянно. Похоронили ее в лет 35-37. Тогда то я и узнала ее возраст, всегда думала до этого, что ей лет 45.

    1
  4. Светлана

    Нет слов!

    1
  5. Да плевать на вас. А ты — хоть обожрись,себя уродуешь и свое здоровье губишь,не наше,дура.

    8
  6. Правда я

    Нравится- не нравится, детсад….. о здоровье бы задумались и о будущем- дурка не вечна….

    3
  7. Анастейша

    « при чем» этот безграмотный бред? Жир совсем мозг поглотил??

  8. Народ. Вы реально не понимаете.что они специально все это пишут??!!!.чем больше коментов.не важно каких.тем дольше они у нас дома в теликах!!!х.р.писать!посмотрим как они за забором проживут!!!

    10
  9. Ульяна

    — Ты весь день жевала, Тёлка!
    Целый день прошел без толка!

    2
    • Успокойся уже гора сала и д*рьма!!! Хоть друг другу в рот нассыте, нам уже пох чем вы там занимаетесь. Мне вот напоследок хочется знать. Если любишь своё жирное тело, то нах*ра ты шопишь фотки???? Если б ты нормально хоть раз оделась красиво, подкрасилась немного, была аккуратная причёска, а не то что сейчас бритая п*зд….а на голове, и не моргала как поларойд, тебя бы больше уважали, и не обсуждали твою жирноту…. Смотри сама тебе жить…..

      5