Саша Черно: «Прежде чем кого-либо обвинять, начните со своей жизни»

Саша Черно не выдержала и ответила на комментарий зрителя о ее долгах. Саша сказала, что гасит свои долги, и призналась, что ей неприятно читать негатив о себе.

Саша про обвинения

Комментарий про долги

Черно гасит долги

14 комментариев

  1. светланаL

    НЕ надо обижаться на правду !!! Надо меняться !!!!!

  2. Ты, не вызываешь доверия ни одним своим своим словом или поступком. И это клеймо на тебе теперь очень и очень надолго.

  3. Стаж и опыт работы сейчас нахрен никому не нужен! А уж работать совершенно пустая трата времени и сил!

    • нет смысла писать ник

      Мура в чём — то права.Мы сейчас работаем — но это не сильно отразится на нашей пенсии.Если таковая будет вообще.Ведь её родимую хотят и вовсе убрать.А старики сами знаете,в основном больны — особо никуда ходить не будут,митинги не соберут.Всё это нас ждёт.

  4. МаринаM

    Большая ее ошибка в том, что никогда не считает себя виноватой и не ипытывает угрызений совести. Ей легче наброситься на другого, чем заглянуть внутрь себя. Зритель прав — это г*вняные гены.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Сама писала, что деньги в руках не держатся, всё спускает, вот люди и напоминают про долги. А про гены согласна, от них не сбежишь и их не поменяешь. Яблоко от яблони, как говориться. И от этого не избавиться, печать остаётся на всю жизнь.

  6. Валерия

    чет сильно сомневаюсь, что долги она платит, скорее всего бухгалтерия перечисляет тысячи по 2. не верю этой жиробасине — ни стыда у нее, ни совести, на дурдоме других просто нет

  7. НатальяZ

    Бедный Еся БЕГИ от нее

  8. Астория

    Кстати очень адекватное мнение без оскорблений? Где здесь негатив то? Неприятно ей…. Неприятно людям, которым ты долги до сих пор по капле раздаешь…

  9. Мне тоже кажется, что она не отдаёт долги. Бухгалтерия не может удерживать просто так,;без исполнительного листа. А подруги в суд не могут подать, даже если бы захотели, потому что деньги давали без всяких расписок, доверяя ей, иначе давно бы это сделали. Йосе надо бежать от Черно. Ведь этот факт, когда кинула подруг, говорит о многом. О склонности к мошенничеству, глубокой непорядочно сти, жестокости, ну и просто бессовестности. Это все будет проявляться и дальше в жизни, в частности и по отношению к семье. Какая из неё жена и мать ? Паханша на зоне — вот так она смотрится.

  10. А на что она деньги все спускает? Поняла бы,если на себя любимую-салоны красоты,спа другие процедуры.На шмотки? Что носит,без слез смеха не взглянешь.Долги по три копейки выплачивает,так на десятилетие растянуть можно…Без совести девка

  11. Мимо проходил

    Я вот не понимаю, зачем подруги брали для неё кредиты?? Надо быть полным придурком, чтобы добровольно и сознательно брать деньги для кого-то!! Не для себя, не для родных, а для абсолютно чужой, крайне неприятной, бабы… Как можно было повестись на уговоры этой хабалки? Вот реально, дуры…

  12. Наконец то ты начала пропускать через себя комментарии, просыпается в тебе человек, человек на тебя смотреть неприятно, почему то!!