Марго Овсянникова: «Смотрели эфир с моим папулей?»

На ток-шоу «Остров любви» недавно побывал папа Марго Овсянниковой, Александр. Отец полностью поддержал дочь и оправдал все ее поступки и интриги. Он считает, что Марго не подходят ни Антон Шоки, ни Рома Гриценко. В информацию о грязном прошлом дочери папа тоже не верит, даже несмотря на признания самой Марго, и считает, что это просто шоу.

Эфир с папой Марго

Марго про отца

16 комментариев

  1. Екатерина

    Молодец отец, он все понимает какая она есть, но все равно её отстаивал, её итак все засаживают, если бы ещё он на кинулся было-бы не красиво с его стороны, перед людьми засирать нельзя, он лучше наедине её отчитает

  2. МаринаM

    Папа классный, не вопил, не возмущался, старался юморить, хотя оказался в щекотливой ситуации. Он такой же позитивный, как Марго.

  3. Нет, ну странные люди! Еще после первого шоу с эск*ртом Марго уже точно было понятно что это сценарная история и она сама в эфире это подтвердила. Неужели совсем нечего показывать что дублируют проектную историю?

  4. Её семья зарабатывать послала, вот и всё.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Папа сам шоумен, был бы молодой — сам бы пришёл на Дом и давал жару покруче дочуры.

  6. Марго умница. неинтриганка
    гони и Шоки и ромку — они альфонсы

    • Катарина

      Мерзкая, лживая, высокомерная интриганка.

  7. ТатьянаN

    Посмотрели на отца, понятно в кого дочка — ни злости, на позитиве, никого не оскорбил, не вспылил. Просто красавец!!! В компании сразу видно — душа. Береги его Марго!!!

  8. Астория

    Да, папа молодец, мне тоже очень понравился. Такая поддержка дорогого стоит. И юморит, все в зале валялись просто от его шуток)))

  9. Марина

    Марго,твой папа просто ЗВЕЗДА!!!!УМНИЦА!!!!ОБОЯШКА!!!!Всем бы такую поддержку от родителей!По мужикам прошелся со знанием дела и тонким чувством юмора!Ты достойная дочь своих родителей! Очень хочется познакомиться и с мамой—зови её тоже на ток шоу!!!Просто все умницы)

  10. татьяна

    Пипец… возвели в ранг мужика вырастившего прост*тутку.

    • И главное,не стыдно этим папам и мамам приходить на эфиры и светиться по ТВ,разбирая публично грязное прошлое своих неучей! Не стыдно. У таких родителей и дети соответствующие. Ни одни ни другие не имеют ни малейшего представления о стыде,совести и незапятнанной репутации.

  11. Тата Назарова

    Папа молодец, чувствуется, как он любит свою дочурку- связь между ними колоссальная! Ни каждому дано. Поддерживаю, Марго, береги его!!!

  12. Молодец папа — я думала, он после информации об эск*ортном прошлом не появится, а он нет пришел и защищал. Странно, что при таком отце Марго выросла такая шл*ховатая. Или образ такой придумала

  13. Настоящий отец должен всегда рвать за своего ребёнка! А вот пр*ститутка( понятие бесполое) это не профессия, а человеческая натура и эти люди за деньги не только себя продают, но и готовы всех и всё продать, и близкие люди не исключение.

  14. Марго ты мне нравишься)) обояшка и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ ТОЙ ЗЛОСТИ ЧТО У ВСЕХ))