Саша Черно: «Либо Оля, либо Алена должны взять главный приз»

В последних эфирах Ольга Рапунцель и Алена Савкина скандалят. И Оля заявила, что у Алены и Ильи Яббарова договор, чтобы выиграть конкурс «Человек года».

Саша о звании ЧГ

Черно о конкурсе

10 комментариев

  1. Положительная

    Без тебя разберёмся. Доживите хотя бы до конкурса.

  2. Человек года- это личность! Это должен быть человек, принесший человечеству хоть что то хорошее. Для меня это: врачи, шахтеры, известные актеры, да и просто люди, делающие свое дело! Вы, бл.., никаким образом не вписываетесь сюда, ничтожества! Хомяк года, да- твой носатый придурок и прочая проектная шваль. Заткнись, Черно, лучше не спрашивай, не лезь на рожон! Худей, кусок мяса

  3. ЕленаЗВ

    Да никто не достоин! А ты, Черно, меньше всех.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Сашка, давай беременней, тебя выберем!!!)))

  5. Блонди

    Не один телезритель в здравом уме не проголосует за это семейство.

  6. Полина

    Лучше голосовать за Мусульбесов!

    • Положительная

      Нет уж!!! Небельмесы пусть на Родине живут в Одессе. Хватит им халявной свадбы.

  7. Марина

    За Сашку я бы проголосовала, у неё вон какая движуха, а забеременеть у них там на проекте каждый может как оказалось

  8. Татьяна П.

    Литвинов с Мусульбес нормальные, и уже семьёй будут. Не пытаются что-то мудрить, детей ради конкурса заводить. Живут честно. За них можно голосовать. Ещё Африка с сынком более-менее. Остальные только рвотный рефлекс вызывают. Черносвин мерзкая со своим песиком-танцором. Вся семейка интернет-работницы Рапы- кошмар. Ябба туда как раз для перчинки подходит. Эту семейку нужно показывать в скорой, когда самоубийц, которые отравились везут. Блевотный рефлекс без пальцев обеспечен. Майка с сиплым одесситом тоже неприятная парочка. Шева с баскетболистом-не катят на ЧГ. И всё вроде. Остальные фикции, типа Гобозова с меняющимися подружками, Безус- вечно неопределившийся, Нонна орущая и т.д.- это однодневки.

  9. сансара

    Никто не достоит этого звания. И уж тем более ни Рапа, ни ее недоразвитая, вечно психующая, истеричная сестрица. Про Яббарова и говорит нечего, никто, в здравом уме, за них голосовать не будет. А если кто-то из них все-таки выиграет, то это будет не голосование зрителей, а решение оргов. Тогда зачем называть это конкурсом? Дать сразу квартиру и не разыгрывать цирк! Который неприятно смотреть будет.