Саша Черно: «Размышления о жизни»

Саша Черно поделилась своими размышлениями о жизни и людях, с которыми успела повстречаться.

Черно о людях

Размышления

12 комментариев

  1. Шуня, тебя так устраивает свой внешний вид и ты считаешь себя красоткой, так что ж харю шопишь, что она в 2 раза меньше, чем в эфире?

    10
  2. Одно то,что он общается с тобой,не делает ему чести ни как юристу,ни как человеку.Как говорится,скажи мне кто твой друг…

    6
  3. Суть поста — подлизать одному из оргов/продюсеру. Не нужно высокопарных слов и размышлений, Сань, мы не дураки.

    7
  4. Достала уже на жалость давить!!!! Бесишь !!! Глупая баба с тонной проблем и с высохшим мозгом!!!если и осталась извилина, то утонула в собственном жиру…..

    3
  5. Подумать только — Шуня мозгами пораскинула и давай рассуждать! Зачем ты пишешь все это? Ты и сама никому не интересна, а уж твой юрист тем более. Отделался он от тебя и наверняка перекрестился. Мы бы тоже перекрестились, если бы никогда больше не видели и не слышали тебя.

    4
  6. Пончик

    Видать, учителя плохие были — полную хрень написала. Шуня думала, что в те редкие моменты когда у нее были бабки, она жила в другом социальном слое, ан нет, просто провернула очередную афёру в своём автостраховании, за что и расплачивается! А быдло, так и осталось быдлом!
    Шуне зрение проверить надо…она хоть видит сама какие фото выкладывает?

    6
  7. Крыса Лариса

    У Шуни все по Фрейду.. оговорка за оговоркой.. «могла пройтись по магазинам и ВЗЯТЬ все, что душе угодно».. не купить, а именно взять.. а вот жалобам, что на еду еле хватало, верю.. сколько ты жрешь в день -многодетной семье хватит на неделю..

    8
    • С такой комплекцией под плащом кухонный гарнитур можно вынести 😆

      5
  8. Правда я

    Хотела выпендриться- типа многое повидала, трахали её все кто не попадя мимоходом…. несчастный бегемот… пытается придать себе значимости, но не знает как

    4
  9. Кот первый

    Дура, ты встречала балаболов, поверь моему тоже опыту.

    3
  10. Кот первый

    Балаболов — аферистов.

    3
  11. Ульяна

    Она чем размышляет? Мозгов же нет! Разве, что тем местом на котором сидит?!

    1