Саша Черно: «Развода не хотим»

Саша Черно и Иосиф Оганесян уже две недели ругаются и в сердцах говорят о разводе. Но в сети Саша призналась, что разводиться они не хотят, потому что любят друг друга. Но и как им наладить отношения, которые еще больше испортились после свадьбы, пока не знают.

Черно о разводе

Развод Черно и Оганесяна

9 комментариев

  1. А мы-хотим! Пойди,пожри,Сашуня,успокойся) И свали с эфиров.

    3
  2. КРИСТИНА

    Я тут посмотрела какая она пришла,с ёжиков на голове))))это жесть конечно))) Знаете,внешность по большому счету не важна,человек может быть и харизматичным, веселым,добрым,человечным,и внешность автоматически становится не важной! Но тут ..мало того,что внешне отталкивающая, так еще и характер наиужаснейший!! Это просто ужас!!! Как с ней окружающие вобще общаются!!!

    6
  3. НаташаN

    Брак это огромный труд!!! Терпения вам и любви! Не теряйте ее! Все это ерунда и мелочи! Все пройдет и перемелится!!

    • Объясните мне кто-нибудь — почему больше всех Купа глотку рвет? Ему-то что за дело? Пусть сам работать идет, а потом уже другим указывает.
      Или я что-то просмотрела?

  4. Да ты своему мужику должна ноги мыть , и кланяться за то, что он женился на тебе , неряха!!!! Это ж невозможно на тебя смотреть!!! Какие 127 кг? Опять сука врёшь? Ты была дурой глупой, а сейчас и вообще затупилась от жира!!!! Думаешь, всё, мужика женила на себе, про себя жирную тварь забыла…. Посмотри как он на красивых и приятных девушек смотреть, обнимает их, комплименты им говорит!!! А тобой он брезгует, и обнимает только в комнате как матрас с подушкой!!!

    4
  5. Господи, ну какие вы муж и жена ? Ну очнись уже, наконец ! Ваш брак обречен! Не разведетесь сейчас, разведетесь через месяц, через год ! Не будете вы вместе, это просто априори! Я даже сейчас оскорблять не хочу вашу пару, но…. Саша, ты конечно, далеко не леди, никогда не будешь покладистой и мудрой женой, хорошей хозяйкой, в тебе мужское начало преобладает и мужик нужен более сильный! . Йоська — никогда не будет настоящим мужиком, у него из мужского — только яйца, а все остальное, начиная с внешности и поведения — женское. Он слабый, не приспособленный, не умеющий решать проблемы, ему бы самому спрятаться за чью то широкую спину, он даже готов, чтобы ты им управляла. А ты сама хочешь этого ? Более разных и не совместимых людей, чем ваша пара , я не встречала. В » Евгении Онегине» по моему есть такое описание друзей » они сошлись — волна и камень, стихи и проза, лет и пламень «. Это можно и к вашей паре отнести. ….

    4
  6. Лёд и пламень, извините.

  7. Везучка

    Ты,свин-пердун,за себя говори! Йоська уже сказал за себя:»хоть в официанты,лишь бы подальше от тебя!» Женила на себе йослика,а теперь задумалась,что со всем этим делать! Тупорылая! Займись собой! Тебе есть над чем работать,к тому же уже йослик тебе в зеркало тычет! Дожилась корова!

    6
  8. «Развода не хотим!!!» Обезумела что ли? Это ты развода не хочешь (даже боишься, понимая что других дураков нет взять тебя в жены), а Йося о разводе только мечтает и молиться, как избавится от такой дерьмовой жены…согласие Йоси на эту насильственную свадьбу — это же позор на всю оставшуюся жизнь!

    3