Саша Черно: «С подобными проблемами я никогда не сталкивалась»

Саша Черно переживает, что Иосиф Оганесян не хочет впускать ее в свою жизнь. Иосиф честно признался, что не хочет брать Сашу к своей семье и ехать с ней на свадьбу к своим друзьям. Иосиф в эфире позвонил родителям, рассказал, что ругается с Сашей, и спросил папу, что тому не нравится в поведении Саши. Папа первым делом спросил, сколько у Саши было мужчин до Иосифа. Иосиф ответил, что три — и именно это не устраивает родителей Оганесяна. Маме Иосиф сказал, что у них с Сашей все серьезно, но хабальство девушки его не устраивает. На лобном Ольга Орлова сказала Саше, что родители Иосифа считают ее невоспитанной, вульгарной и не видят в Саше будущую невестку.

Саша о проблемах

Саша и Иосиф

11 комментариев

  1. любава

    Ты сама одна сплошная огромная проблема

  2. Викусик

    Кто те 4ро??? Которые рискнули быть первопроходцами ??? Они живы вообще???

  3. Подыскать Ёсе толстую армянку не проблема. И где его параметры?! Сколько у него девок было?

  4. Ты себя в зеркало видела чучело ? Я вообще людей не осуждаю за внешность? Ну это нечто, и ещё что-то бормочет ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  5. А зачем было оглашать список быших мужчин?Она думает, что её откровенность кто-то способен оценить? Сашка, возьмись за себя, похудей хотя бы до 65 кг и ты увидишь, какая из тебя получится красотка, Йося ещё локти кусать будет…Да и семейство его может ещё по другому о тебе заговорит!))

  6. ДД капут!!!

    Тут даже не количество мужчин до, а поведение в настоящее время. Ну и вообще надо было думать, что восточная семья, традиции и т.д. Так что не светит тебе ничего, Броненосец

  7. любава

    Похудеть-то можно.Только вот характер пакостный с жирами не уйдет

  8. Татьяна

    Я тоже подумала,а кто были те трое и в здравом они уме? Я на месте родителей,была бы против неё,что тут говорить

  9. ГалинаM

    А какое право имеет этот папаша спрашивать такое,а у папы сколько баб было?

  10. Валентина

    Ты вообще ведешь себя как последняя блллть.Неужели ты не видишь что ты ему не нужна. В тебе вообще женского очень мало.Какое то подобие женское. Такими мужики только пользуются.

  11. Ну а кто же хочет видеть слониху невесткой? Да еще вечно недовольной.