Саша Черно: «Я так долго ждала своего любимого!»

После приезда Иосифа Оганесяна на остров в их паре с Сашей Черно стало еще больше проблем. Саша подозревает, что Иосиф просто не хочет быть с ней.

Саша долго ждала

Черно о проблемах

11 комментариев

  1. Саша! Если ты победила себя и действительно сбросила 7 кг. ты просто большая молодец. И даже не так важно останешься ли ты с Иосифом или нет ты сделала первый шаг на пути к собственному Я красивой и стройной девушке. И если научишься сдерживать свои эмоции и не употреблять бранную лексику, то ты поймешь, что русский язык такой богатый, что можно цензурно так витиевато сказать что ты поймешь это значительно тебя украсит и потом ты будешь гордиться собой. Удачи тебе и исполнения всех твоих желаний.

    • 7 кг -это вода только вода из Бусинки вышла, а жирок ещё сгонять и сгонять . Это огромный труд и огромная сила воли , но это не про Бусинку , ей не дано .

      • Валерия

        +++++++++++плюсуюсь, счаз надоест себя пп морить

  2. любава

    Не верю в ее благие намерения.Надолго не хватит.Опять сорвется,будет жрать и хабалить.Слишком ленива и эгоистична,чтобы измениться внешне и внутренне.

  3. Редиска

    У него вид смех.
    — Дорогой, я сбросила два килограмма!!!
    — Смыть не забудь…

  4. ДД капут!!!

    При таком весе первые кило уходят оооочень быстро. Все правы- в основном это вода. Хорошо, что не отсекает, и организм воду не задерживает. Но это капля в море. Пахать и пахать еще

  5. Людмила S

    7 кг для Черно капля в море,при такой массе кг 15-20 только заметно будет,а сбрасывать там надо все 60.

  6. Людмила S

    Иосиф весит кг 55-60,она тяжелее его на 70 кило,ужас.

  7. Блин, посмотрю на эту Бусинку и свои 63 кг при росте 169 см кажутся просто недопустимыми! Как она себя комфортно чувствует в этом жировом скафандре и без комплексов ходит на острове в купальнике?..фартук жира свисает как мини юбка, это жесть..такое нельзя показывать в эфирах. Пожалейте молодёжь, им ведь ещё жить и жить, а глядя на Сашу половина юношей станут имп*тентами! 😎

  8. Вот ниразу не видела …. эту парочку…. Но…., по фото…. совершенно очевидно…., что хитрож*пый *…., договорился…. с этой …. фабрикой по производству жира….. потусоваться за бабло….. Михайловский уже помойку какую-то перебирает…. Рожи все убогие…., тупые …примитивные….. Млять…, как ему самому -то не противно все это производить?….. Урод!…..