Саша Черно: «Сегодня 2 года, как мы вместе…»

Саша Черно и Иосиф Оганесян разругались, а сегодня у пары вторая годовщина отношений. Но вместо праздника парочка выясняет отношения.

Черно об обмане

Черно про обман

11 комментариев

  1. Блонди

    Хорошая фотка. Вот всегда так и фотайся, так лучше, чем передом.

    19
  2. Положительная

    Главное, что Йосел не забыл про праздник двухлетия- начал отмечать уже ночью (а это уже показатель неравнодушия и внимания к супружеству). Ну и, конечно, «нарвал» после возлияния.

    10
  3. Мила В.

    Саша, я очень негативно к тебе отношусь и также негативно высказываюсь в твой адрес. Но справедлиаости ради соглашусь с тобой, что Йоська для брака не готов и никогда не будет готов. Он — ошибка природы( как бы грубо это не звучало). Да, у него есть мужские причиндалы, и на этом все. Во всем остальном — он слабая девочка, даже внешне : он никогда не будет содержать семью , не будет главой и опорой. Он обыкновенный никчемный, ленивый балабол. Он не умеет принимать решения и сам с удовольствием спрятался за твою широкую спину. Он не предполагал только того, что тебя это не устроит и ты начнешь что то требовать от него. Но это все бесполезно, мужика ты с Йоськи не сделаешь. .

    10
    • Так пусть разводится, чего ныть, думаю Йося возражать не станет.

      3
    • Можно подумать, Черно- не ошибка природы! У Йоси из мужского только причиндалы, а у этой кучи из женского- только дырка. И то жиром заплывшая.
      Она прям готова к браку, ага! Оба- вонючие го*но.

      2
  4. Амалья

    Самое стремное, что вы вообще вместе. Остальное все -следствие вашего «вместе».
    Женила на себе Йосю, терпи Жирно; пока не придет его время, и он не сбежит от тебя куда подальше. А это обязательно случится…

    12
  5. И вот эти венчаться собрались…куда вы лезете? Вы даже на проекте,на всем готовом, нормально сосуществовать не можете,максимум пару дней.А за периметром сожрете друг друга(причем Черно сожрет Йослика в прямом смысле)), два тунеядца,ни на что не способные.

    5
  6. Наталья *

    Что хотела сказать этим фото? Розовая тучка у воды

    6
  7. сергей

    самое стремное, что тнт2 уже два года тратит на вас воду в душе и продукты

    1
  8. Фото с*кси.😂бегимот в мешке вид сзади

    1
  9. Крыса Лариса

    Странная женщина.. странная.. сначала железной ручищей Йоску а брак загнала, а потом вопросы -а чего ты сюда лезешь!

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*