Анна Бузова опровергла слухи о своей дружбе с Анастасией Костенко

Недавно в сети прошел слух о ссоре сестер Бузовых — девушки перестали выкладывать совместные фото, а Ольга не была на открытии салона красоты Анны. Неожиданно появилась информация, что произошло это из-за того, что сестра Ольги начала дружить с Анастасией Костенко, женой бывшего мужа Бузовой.

Вчера Аня решила прокомментировать этот слух, так как ей стали писать много гадостей и оскорблений в комментариях Инстаграм. Анна заявила, что ни с какими «бывшими» она не дружит, и вообще общается только с очень узким кругом людей. Девушка попросила людей перестать писать ей чушь, и добавила, что знает того человека, который пустил эту сплетню, чтобы опорочить ее. Кто это, Аня говорить не стала, но посоветовала ему заняться своей жизнью, а не следить за ней. К слову, слухи о том, что они с сестрой в ссоре, Анна опровергать не стала.

Анна Бузова опровергла

21 комментарий

  1. Блин,сестры…роднее людей не найти…что можно было не поделить,непонятно.Наверное Оля со своим характером и понтами уже и родной сестре мозг вынесла…

    23
  2. Анюта и умнее и красивей,а вот понтов меньше.

    19
  3. Верунчик

    Красивая девочка! Она всегда была умницей, потому и не лезет туда, куда её сестрица. Оля-тампон, Оля-навигатор, Оля-кредит Райффайзен, Оля-певица(?), танцовщица(?), супер-пупер ведущая(???). Продолжать список того, где она опозорилась, можно бесконечно.

    24
    • Не могу промолчать)

      Оля молодец)) опозорилась/не опозорилась, а факт остаётся фактом- она занимается тем, чем ей нравится и зарабатывает при этом))не важно что она не умеет петь/танцевать и тд, важен результат и она его безусловно добилась))

      14
      • Ну если результатом назвать любовь кучки малолеток и неприязнь адекватного населения страны,то она его добилась,да…)

        20
        • Я понимаю,что Бузову можно обсирать бесконечно,но должна же быть хоть какая-то объективность. В своё время группа ТАту на этих малолетках была известна на всю страну,да и в мире -в Китае и Японии от них визжали,как от мировых звёзд! И уж если говоритть о грязи,мерзости,пошлости и матах-то уж стоны,обнимашки и сосанья двух школьниц в трусах на сцене со стоящими сосками,на которых смотрели такие же ДЕТИ и брали пример-сколько типа лизбиянок тогда появилось и это был такой хайп-и это гораздо ужаснее и аморальнее,чем Бузова. Но. Столько ненависти,сколько терпит Бузова-не помню! Будьте добрее,люди! Она вам ничего плохого не сделала.

          27
          • А я,лично,ничего плохого про нее и не писала,не в моих правилах «обсирать»)) все более чем об’ективно…

            6
          • Тату умели петь, обе певицы обучались вокалу.И на концертах выступали вживую. А чего достигла Бузова увидим чуть позже, когда на станет не нужна своим пользователям.

            10
          • Цветочек 🌺

            +++++

          • И когда Гурченко в своих интервью говорила-«Я живу ради вас,мои зрители,ради сцены!!»-мне прям каждый раз хотелось сказать-какая же ты тварь!.. Лучше бы ты ради своей дочери жила,а не ради сцены! Зрители без тебя проживут,а вот дочь твоя без тебя спилась и стала бомжом при живой знаменитой матери..! Всех этих алкашей и наркоманов лечить надо было в одной психбольнице,а не Идолов из них делать!
            А всемирное ЗЛО делают из бедной брошенки Бузовой,которая вместо того чтобы сбухаться и снаркоманиться после того,как её мужик бросил,встала на ноги и начала жить снова-как она посмела?! Срочно закидать камнями!! Злые люди.

            15
        • Не могу промолчать)

          Результат -любимое занятие и обеспеченная жизнь) все остальное -побочка))

          7
      • Крыса Лариса

        А какой результат?? Как она не умела писать то, так и не умеет, как дерево не учи танцевать, так оно и не станцует.. что является результатом? Количество денег? Или то, что ее имя каждый день обсирают (причём по факту и заслуженно). Как говорится, богатый не тот, у кого много, а тот, у кого хватает.. а ей не хватает по жизни..

        4
    • Анька красотка!

      3
    • Эти «певицы» были несовершеннолетними детьми,стоящими в трусах на сцене,матерились,с голыми висячими сиськами и сосались на всю страну,развращая детей похуже Бузовой. Я их тоже слушала,не спорю-но какой это был шлак,разврат и тупость понимаешь это только когда становишься взрослым человеком. И если есть люди,для которых наличие «голоса» закрывает всю аморальность и продажность человека и его личные качества,то мне жаль.
      Мне,например,абсолютно плевать,какой актрисой великой была Гурченко,если она по жизни была человеком дерьмом,которая бросила свою дочь.Теми же путями и в ту же сторону идут Джексон,Кобейн,Цой и тд.
      И такие же,подобные им люди-при наличии таланта,но показывающие со сцены или в жизни полную человеческую ущербность-мне не интересны. И Бузова в этом плане ни одна такая. По крайней мере она хоть наркоту не жрёт килограммами и не пропагандирует гомосексуализм.
      Но обсирают почему-то только одну её.

      8
      • Цветочек 🌺

        +++++

        1
      • Крыса Лариса

        Зато Хеннесси хлещет литрами

        1
        • Не могу промолчать)

          Я далеко не поклонница Ольги, но как бы ее тут не обсирали она все равно молодец! Пашет как лошадь, да не дано петь, плохо танцует, путает слова и окончание как ведущая, но она реально пашет. А если не нравится-не слушайте, переключайте. Проще зас»рать всем кому не лень. А за что? Кому и что плохого она сделала? Не нравится как поёт и ведёт переключайте канал…

          3
  4. Правда я

    Хороша! А глаза не без огня!!!

    5
  5. ТатьянаА

    Что касается отношений сестёр Бузовых-то здесь Оля права: эта младшенькая Аня сидела под крылышком у родителей,когда Ольга тусила с «двенадцатью клёвыми», не будем раскладывать по полочкам, на ЧТО Оля пошла, чтобы её родня не нуждалась в средствах-склоки,войны-бойни,но наверное самое главное-спать с нелюбимым и наверное противным физически Ромой- да и сейчас,эти женихи постоянные,песни-танцы-наверное у неё накипело (!) Наконец-то. Поэтому этой Ане грех жаловаться

    4
  6. А то,что Тату-певицы вообще анекдот))) Волкова сначала орала пару лет все песни,потом начала хрипеть-и до сих пор хрипит. Над проблемами со здоровьем смеяться не буду,но она-не певица ни разу и это факт. Еще Самойлову с её проблемами с голосом певицей назовите!)))

    4
  7. Бузова любила говорить- Я красивая, а Аня умная. Смотрю- Аня и красивая и умная.

    3