Саша Черно: «Сегодня был большой спор между беременяшками»

Саша Черно, Ольга Рапунцель и Ангелина Монах сегодня поспорили об условиях получения материнского капитала и бесплатных продуктов и медикаментов.

Черно про спор

Черно про капитал

18 комментариев

  1. Черно уже на бесплатные кашки свой хавальник разинула. Не доедет, бедняжка…

    58
  2. Наталья *

    В России кашки, смеси бесплатно выдают?? Ничего себе. Или это эти «беременяшки» придумали? Я думала, что такая помощь идет только малоимущим.

    3
  3. Бестолочи, интернет откройте и почитайте, как получить маткапитал на сайте ПФ.

    18
  4. Представляю, как Черно будет врываться на кухню с лицом марфушечки-душечки и воплями: хочу,хочу. А сзади ластоногая с босоногим будут шлепать за халявой. Если старого клоуна с собой возьмут,то смогут разжиться лишним творожком ,тетки с кухни его вспомнят.

    35
    • «Ластоногая с босоногим» — главные воры продуктов на дурке, которые тыр*ли их даже в декрете, а теперь они ещё больше расплодились и будут тыр*ть в несколько раз больше, так что после приезда в гости лошп*да на дурку — будут голодать все!

      16
  5. Пуговка

    Писец написать ерунду ага время, а почитать то, что вызвало спор ну никак. Ты то на какой мат капитал разявила рот?!? Или мы чего то не знаем 🙄
    А если встанешь до 12 недель, то положена выплата за раннюю постановку на учёт — сумма зависит от региона ну 1000 наверное получишь, так и прожрешь ее сразу же. Так и то получишь как больничный предродовой принесешь

    6
  6. Пуговка

    Писец написать ерунду есть время, а почитать то, что вызвало спор ну никак. Ты то на какой мат капитал разявила рот?!? Или мы чего то не знаем 🙄
    А если встанешь до 12 недель, то положена выплата за раннюю постановку на учёт — сумма зависит от региона ну 1000 наверное получишь, так и прожрешь ее сразу же. Так и то получишь как больничный предродовой принесешь

    3
    • С 2020 года мат. капитал платят уже на первого ребёнка!

      12
    • Принцесса Анастасия

      Вы бы сами почитали, прежде чем критиковать

      5
  7. Милака

    Самы нищие проснулись , д*билушки ущербные, вам, ляди, и мысль не приходит, что это не для вас тв*рей, а для тёк кто реально нуждается. Но Черно, бл*тт, прекрасна, все в одно собрала.

    11
  8. Везучка

    И даже тут халяву боятся упустить! Если бы проект не оплачивал бегемоту «платника»,то все бы знала! На кашки свой кошелек заведи,тушонка!

    20
  9. Жирно, в твоём случае надо думать как пенсию по инвалидности оформлять. Для начала пересмотри свой образ жизни, чтобы не просто разродиться и бежать за мат. капиталом, а родить здорового ребенка. (Ну, это не твой случай) ❗

    11
  10. А получать молочку ребёнок может только в том регионе, где прописан вроде. А так как ни она, ни Иосиф не прописаны в Москве, то наврядли они в Москве смогут получать «вкусняшки».

    4
    • Она в Моск. обл. зарегистрирована!

      5
    • Да не обязательно, если есть временная регистрация, то дадут и беременным и деткам. А уж на эту жирную торбу смотреть не очень приятно, куда она жрёт, люди, это вообще ужас!!! Рапа тоже отожралась, пуп аж но выперли, ноги как у чернухи становятся иксом. Одна Гелька малышка худышка) единственное лицо в пятнах становится, и мне кажется девочка будет)

      6
  11. Katerina🍓

    Бегемот все никак не нажрётся..халявой пахнуло.щас всех распирает.со словами «мнеее.моёёё».Надо же такой жл*бярой быть.

    4