Саша Черно: «Сложно быть изгоем»

Саша Черно призналась подписчикам, что из-за того, что ее бросили в детстве, она так сильно хочет построить сейчас полноценную семью.

Саша о детстве

Черно в детстве

21 комментарий

  1. Тут она все равно детеныш гиппопотама.

    3
    • Положительная

      И кто в этом виноват? Она здесь ребёнок 10 лет! И почему негатив у всех, в основном, из-за её полноты, а не из-за наглости, хамства, эгоизма и проч? Вчера Пенджиева на шоу ББ была, раскоровела почище Жирно, харя поперёк больше, чем по меридиану, весит явно 150, но никому и в голову не придёт вякнуть в её сторону про габариты!

      9
  2. Понятно, что все проблемы из детства. Но ведь как-то надо над собой работать, развиваться… А тут только прогрессирует. Что будет через 10 лет с тобой, Шуня?

    11
  3. КРИСТИНА

    То,какой сейчас является Саша,это,конечно,результат всей ее жизни до( примера правильного в жизни не было никогда,но,может быть,это и было бы причиной,чтобы стать лучше.

    11
  4. обасрала уже всех — и родителей и подруг и семью иоськи и т.д.
    лишь бы пропиарится
    уже не знает что придумать
    то давай замуж
    то измена
    то давай детей
    то давай бизнес
    то ее хотели убить
    то она худеет
    теперь родители бросили
    надоела фриковая хабалка
    з

    10
  5. У многих были такие ситуации, деревня, старый дом, много так жили, где бабушка воспитывала, но такими как ты мало, и в большинстве случаев такие дети добивались и добиваются успехов в жизни нормальным путем, учатся в выших заведениях, получают профессии, зарабатывают деньги, подчеркиваю зарабатывают деньги, покупают жилье и не обворовывают людей, и такие дети чаще всего успешные. А ты сейчас хочешь ударить людей по жалости? Ты по жизни лентяйка и аферистка. Ты ищешь легкие пути. Тебе нужна халява. Ты стала тетей мотей, и до сих пор считаешь что тебе все должны. Ты сама пришла к такой жизни. И не надо тут Ляля разводить. Ты баба корова, которая привыкла жрать по больше и срать по больше на всех. Отвали уже со своей жалостью тунеядка, обманщица и лицемерка.

    18
    • Точно, взяла бы и все исправила в своей жизни, а не сделала еще хуже. Этот проект ей очень сильно будет мешать, столько дури в голове появилось,ничего хорошего на воле не будет.

      1
  6. Везучка

    И ни грамма желания стать лучше,чтоб тебя полюбили! «Любите меня такой,какая я есть! Я идеальная!»- еще недавно заявляла бегемотина йоське! А тут вдруг стала прибедняться.

    15
  7. Да к психологу нормальному девке давно пора, мозги вставлять на место. А потом уж диетологи да косметологи должны идти, иначе толку не будет

    4
  8. Марина-то

    Не верю!детство могло быть трудным,но оно прошло.Толян достаточно хитра,красноречива(высказывания логичны-чужую беду руками разведу),почему в отношениях с Ослом-ужасна???почему убеждена в своей идеальности,правоте,красоте…и т.д.????с кулаками выпрашивать любовь?просто-ДУРА.

    4
  9. Тысячи детей выросли в детских домах, не зная родительской любви, и стали настоящими, добрыми людьми. Ты воспитывалась с родной бабушкой, почему же она не привила тебе элементарных качества? Если ты считаешь себя такой «недолюбленной», откуда такой эгоизм?

    11
  10. Ну таким мокаром полноценную семью точно не построишь.

    4
  11. Показушница, лентяйка, обманщица, балаболка, бешеная, агрессивная, мужланка, недобаба и это ты черно, жирно, толян!!!!!!!!

    4
  12. Люди должны не жалеть тебя,24 летнюю здоровую телку.с руками и с ногами.не инвалида,но урода внутри,добивайся что бы тебя уважали,ценили,любили,работай над собой, благо проект дает все возможности для развития,на деле же видим,что только ор,негатив,и желание Черно,что бы все жалели,боялись,уговаривали.

    5
  13. Безвольная…., тупая….., ленивая…… корова…. В будущем…. : алкашка…. под забором… Непонятая…., несчастная…., вонючая…. и обоссаная…. Человек…, который оправдывает свою лень…., никогда ничего не добьётся…..

    5
  14. Полстраны в таких домах выросли.
    А городские ещё рвались туда приехать в бабушкам и дедушкам на каникулы)
    Это синдром жертвы. Меня родили. Меня не любили. Мне не привили. Во всем виноват кто-то. А я — жертва.
    Таких людей полно вокруг, может, менее вызывающее отвратных, но когда копнёшь — то же самое льётся. Это большая и глубокая проблема. И самый легкий путь. И с этого пути в детском и подростковом возрасте должны ребёнка стаскивать родители, говоря: «А что ты сделал сам?» да, подставлять плечо, но вовремя заставлять протрезветь от саможаления.

    7
  15. Как ты можешь так позорить своих родителей. Ну жила ты с бабушкой,с родным-же человеком .Что-же сейчас ездишь к отцу,ведь он у тебя плохой. У хороших людей все вокруг хорошие и добрые,а у таких как ты одни скоты вокруг.

  16. Я сталкивалась с куда более ужасными судьбами,но ни одна из этих женщин не была настолько отвратительна как человек,как ты.Не надо давить на жалость.Ты здоровая 24-х летняя кобыла,хитрая,продуманная и обнаглевшая по жизни.

    5
  17. Виола ++++++

  18. Везучка

    Это дом2 сделал ее звездой! Там она поверила в себя! И дело не только в весе,как говорили выше,а в отношении к людям. Жиробасина с мерзким и ленивым характером! К Пенжировой почти такое же отношение из за хабальства.

    2
  19. И сейчас Шура, всех любят , а тебя нет?? Может в тебе дело???

    1